https://samara.leroymerlin.ru/product/semena-agrosidstreyd-bamiya-bombey-89347896/Бамия еще называют Гомбо, дамские пальчики или Окрой. Бомбей - среднеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения – 65-70 дней. Высота взрослого растения 60 см. В пищу используют молодые 3-4-дневные завязи, образующиеся в пазухах листьев. Плоды-коробочки массой около 10 г с недозрелыми семенами. При хорошем уходе на одном растении формируется до 30 завязей. Плоды являются диетическим низкокалорийным продуктом. Вкус этого удивительного растения напоминает спаржу и баклажан. Благодаря высокому содержанию в плодах слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. С бамией готовят супы, закуски, мясные и овощные блюда. Прекрасно подходит для заморозки. В качестве гарнира она подходит к рыбе, птице и мясу. Семена бамии обжаривают и используют вместо кофе, заваривают с ними специфический жгучий напиток. Плоды бамии желательно долго не хранить, не более чем через 3-4 дня после сбора их необходимо употребить в пищу в свежем виде, законсервировать или заморозить. Агротехника: Бамия – теплолюбивая культура, поэтому выращивать в Средней полосе России желательно через рассаду. Семена всходят медленно – 2–3 недели. Сеять лучше сразу в торфяные горшочки, так как пересадку эта культура переносит плохо. Оптимальная температура для выращивания рассады – 18–21°С. Уход заключается в регулярных поливах. Рассаду следует высаживать после 10 июня, когда грунт уже достаточно прогрет. При пересадке рассады важно не повредить длинный корень. Бамию нужно сажать так, чтобы между растениями было не менее 30 см, между рядами – 50 см. Бамия не терпит ни переувлажнения грунта, ни пересыхания. Желательно после посадки замульчировать грунт. Бамия любит солнечные места и легкую плодородную почву. Зацветают растения примерно через два месяца после появления всходов, а через пять дней уже можно начинать сбор плодов. Делают это регулярно – через каждые 3–4 дней, когда коробочки достигают размера 4–6 см. Плодоношение продолжается до наступления заморозков.Тип продукта Семена пряно-ароматических культурТип растения Однолетнее растениеРод растений бамияСорт БомбейЦвет плодов ЗеленыйВысота растения max (см) 60Долговечность Однолетнее растениеПериод посадки/посева в открытый грунт (месяц) МайМесто посадки Солнечное местоГлубина посева (см) От 1,5 до 2Расстояние между растениями (см) 30Допустимая температура (° C) От 15 до 25°Частота полива (среднее значение) По мере высыхания почвыЧастота подкормки (среднее значение) 1 раз в месяцТип удобрения УниверсальныйПериод сбора урожая (месяц) ЛетоСтрана производства РоссияТип упаковки ПакетикВысота товара в индивидуальной упаковке (см) 0.4Глубина товара в индивидуальной упаковке (см) 14.6Ширина товара в индивидуальной упаковке (см) 8Вес товара в индивидуальной упаковке (кг) 0.004Количество в наборе 1Требуется пересадка Да
423 Руб.
Бамия еще называют Гомбо, дамские пальчики или Окрой. Бомбей - среднеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения – 65-70 дней. Высота взрослого растения 60 см. В пищу используют молодые 3-4-дневные завязи, образующиеся в пазухах листьев. Плоды-коробочки массой около 10 г с недозрелыми семенами. При хорошем уходе на одном растении формируется до 30 завязей. Плоды являются диетическим низкокалорийным продуктом. Вкус этого удивительного растения напоминает спаржу и баклажан. Благодаря высокому содержанию в плодах слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. С бамией готовят супы, закуски, мясные и овощные блюда. Прекрасно подходит для заморозки. В качестве гарнира она подходит к рыбе, птице и мясу. Семена бамии обжаривают и используют вместо кофе, заваривают с ними специфический жгучий напиток. Плоды бамии желательно долго не хранить, не более чем через 3-4 дня после сбора их необходимо употребить в пищу в свежем виде, законсервировать или заморозить. Агротехника: Бамия – теплолюбивая культура, поэтому выращивать в Средней полосе России желательно через рассаду. Семена всходят медленно – 2–3 недели. Сеять лучше сразу в торфяные горшочки, так как пересадку эта культура переносит плохо. Оптимальная температура для выращивания рассады – 18–21°С. Уход заключается в регулярных поливах. Рассаду следует высаживать после 10 июня, когда грунт уже достаточно прогрет. При пересадке рассады важно не повредить длинный корень. Бамию нужно сажать так, чтобы между растениями было не менее 30 см, между рядами – 50 см. Бамия не терпит ни переувлажнения грунта, ни пересыхания. Желательно после посадки замульчировать грунт. Бамия любит солнечные места и легкую плодородную почву. Зацветают растения примерно через два месяца после появления всходов, а через пять дней уже можно начинать сбор плодов. Делают это регулярно – через каждые 3–4 дней, когда коробочки достигают размера 4–6 см. Плодоношение продолжается до наступления заморозков.
23 Руб.
Бомбей - ранненеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения 60-70 дней. Растение: травянистая лиана высотой 150 см, на одном растении 15-20 стручков, без шипов. Лист крупного размера, сердцевидный. Цветки одиночные. Плод бамии пальцевидной формы длиной от 6 до 15 см, содержит слизистые вещества и является диетическим продуктом, особенно полезные при язвенных болезнях и гастритах. Измельченный корень хорошо помогает от кашля. Масса одной 3–6-дневной завязи — 10–30 г. Рекомендации: рекомендуется для использования в пищу невызревших завязей плодов в салатах, супах, а также для заготовок впрок в сушёном, замороженном и консервированном виде. Схема высадки: 40 х 60 см.Еще больше семян увидите, посетив наш магазин Fazenda: https://kazanexpress. ru/fazendaa
289 Руб.
Бамия (Окра) Бомбей 1,5г Бамия еще называют Гомбо, дамские пальчики или Окрой. Бомбей - среднеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения – 65-70 дней. Высота взрослого растения 60 см. В пищу используют молодые 3-4-дневные завязи, образующиеся в пазухах листьев. Плоды-коробочки массой около 10 г с недозрелыми семенами. При хорошем уходе на одном растении формируется до 30 завязей. Плоды являются диетическим низкокалорийным продуктом. Вкус этого удивительного растения напоминает спаржу и баклажан. Благодаря высокому содержанию в плодах слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. С бамией готовят супы, закуски, мясные и овощные блюда. Прекрасно подходит для заморозки. В качестве гарнира она подходит к рыбе, птице и мясу. Семена бамии обжаривают и используют вместо кофе, заваривают с ними специфический жгучий напиток. Плоды бамии желательно долго не хранить, не более чем через 3-4 дня после сбора их необходимо употребить в пищу в свежем виде, законсервировать или заморозить. Бамия – теплолюбивая культура, поэтому выращивать в Средней полосе России желательно через рассаду. Семена всходят медленно – 2–3 недели. Сеять лучше сразу в торфяные горшочки, так как пересадку эта культура переносит плохо. Оптимальная температура для выращивания рассады – 18–21°С. Рассаду следует высаживать после 10 июня, когда грунт уже достаточно прогрет. Бамия не терпит ни переувлажнения грунта, ни пересыхания. Желательно после посадки замульчировать грунт. Бамия любит солнечные места и легкую плодородную почву. Зацветают растения примерно через два месяца после появления всходов, а через пять дней уже можно начинать сбор плодов. Делают это регулярно – через каждые 3–4 дней, когда коробочки достигают размера 4–6 см. Плодоношение продолжается до наступления заморозков.
319 Руб.
Бамия (Окра) Бомбей 1,5г Бамия еще называют Гомбо, дамские пальчики или Окрой. Бомбей - среднеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения – 65-70 дней. Высота взрослого растения 60 см. В пищу используют молодые 3-4-дневные завязи, образующиеся в пазухах листьев. Плоды-коробочки массой около 10 г с недозрелыми семенами. При хорошем уходе на одном растении формируется до 30 завязей. Плоды являются диетическим низкокалорийным продуктом. Вкус этого удивительного растения напоминает спаржу и баклажан. Благодаря высокому содержанию в плодах слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. С бамией готовят супы, закуски, мясные и овощные блюда. Прекрасно подходит для заморозки. В качестве гарнира она подходит к рыбе, птице и мясу. Семена бамии обжаривают и используют вместо кофе, заваривают с ними специфический жгучий напиток. Плоды бамии желательно долго не хранить, не более чем через 3-4 дня после сбора их необходимо употребить в пищу в свежем виде, законсервировать или заморозить. Бамия – теплолюбивая культура, поэтому выращивать в Средней полосе России желательно через рассаду. Семена всходят медленно – 2–3 недели. Сеять лучше сразу в торфяные горшочки, так как пересадку эта культура переносит плохо. Оптимальная температура для выращивания рассады – 18–21°С. Рассаду следует высаживать после 10 июня, когда грунт уже достаточно прогрет. Бамия не терпит ни переувлажнения грунта, ни пересыхания. Желательно после посадки замульчировать грунт. Бамия любит солнечные места и легкую плодородную почву. Зацветают растения примерно через два месяца после появления всходов, а через пять дней уже можно начинать сбор плодов. Делают это регулярно – через каждые 3–4 дней, когда коробочки достигают размера 4–6 см. Плодоношение продолжается до наступления заморозков.
699 Руб.
Бамия (Окра) Бомбей 1,5г Бамия еще называют Гомбо, дамские пальчики или Окрой. Бомбей - среднеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения – 65-70 дней. Высота взрослого растения 60 см. В пищу используют молодые 3-4-дневные завязи, образующиеся в пазухах листьев. Плоды-коробочки массой около 10 г с недозрелыми семенами. При хорошем уходе на одном растении формируется до 30 завязей. Плоды являются диетическим низкокалорийным продуктом. Вкус этого удивительного растения напоминает спаржу и баклажан. Благодаря высокому содержанию в плодах слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. С бамией готовят супы, закуски, мясные и овощные блюда. Прекрасно подходит для заморозки. В качестве гарнира она подходит к рыбе, птице и мясу. Семена бамии обжаривают и используют вместо кофе, заваривают с ними специфический жгучий напиток. Плоды бамии желательно долго не хранить, не более чем через 3-4 дня после сбора их необходимо употребить в пищу в свежем виде, законсервировать или заморозить. Бамия – теплолюбивая культура, поэтому выращивать в Средней полосе России желательно через рассаду. Семена всходят медленно – 2–3 недели. Сеять лучше сразу в торфяные горшочки, так как пересадку эта культура переносит плохо. Оптимальная температура для выращивания рассады – 18–21°С. Рассаду следует высаживать после 10 июня, когда грунт уже достаточно прогрет. Бамия не терпит ни переувлажнения грунта, ни пересыхания. Желательно после посадки замульчировать грунт. Бамия любит солнечные места и легкую плодородную почву. Зацветают растения примерно через два месяца после появления всходов, а через пять дней уже можно начинать сбор плодов. Делают это регулярно – через каждые 3–4 дней, когда коробочки достигают размера 4–6 см. Плодоношение продолжается до наступления заморозков.
249 Руб.
Бамия (Окра) Бомбей 1,5гБамия еще называют Гомбо, дамские пальчики или Окрой. Бомбей - среднеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения – 65-70 дней. Высота взрослого растения 60 см. В пищу используют молодые 3-4-дневные завязи, образующиеся в пазухах листьев. Плоды-коробочки массой около 10 г с недозрелыми семенами. При хорошем уходе на одном растении формируется до 30 завязей. Плоды являются диетическим низкокалорийным продуктом. Вкус этого удивительного растения напоминает спаржу и баклажан. Благодаря высокому содержанию в плодах слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. С бамией готовят супы, закуски, мясные и овощные блюда. Прекрасно подходит для заморозки. В качестве гарнира она подходит к рыбе, птице и мясу. Семена бамии обжаривают и используют вместо кофе, заваривают с ними специфический жгучий напиток. Плоды бамии желательно долго не хранить, не более чем через 3-4 дня после сбора их необходимо употребить в пищу в свежем виде, законсервировать или заморозить.Бамия – теплолюбивая культура, поэтому выращивать в Средней полосе России желательно через рассаду. Семена всходят медленно – 2–3 недели. Сеять лучше сразу в торфяные горшочки, так как пересадку эта культура переносит плохо. Оптимальная температура для выращивания рассады – 18–21°С. Рассаду следует высаживать после 10 июня, когда грунт уже достаточно прогрет. Бамия не терпит ни переувлажнения грунта, ни пересыхания. Желательно после посадки замульчировать грунт. Бамия любит солнечные места и легкую плодородную почву. Зацветают растения примерно через два месяца после появления всходов, а через пять дней уже можно начинать сбор плодов. Делают это регулярно – через каждые 3–4 дней, когда коробочки достигают размера 4–6 см. Плодоношение продолжается до наступления заморозков.
179 Руб.
Бамия (Окра) Бомбей 1,5г Бамия еще называют Гомбо, дамские пальчики или Окрой. Бомбей - среднеспелый сорт, рекомендованный для выращивания в личных хозяйствах на территории России. От появления всходов до начала цветения – 65-70 дней. Высота взрослого растения 60 см. В пищу используют молодые 3-4-дневные завязи, образующиеся в пазухах листьев. Плоды-коробочки массой около 10 г с недозрелыми семенами. При хорошем уходе на одном растении формируется до 30 завязей. Плоды являются диетическим низкокалорийным продуктом. Вкус этого удивительного растения напоминает спаржу и баклажан. Благодаря высокому содержанию в плодах слизистых веществ, блюда из бамии полезны для профилактики и лечения различного рода заболеваний желудочно-кишечного тракта. С бамией готовят супы, закуски, мясные и овощные блюда. Прекрасно подходит для заморозки. В качестве гарнира она подходит к рыбе, птице и мясу. Семена бамии обжаривают и используют вместо кофе, заваривают с ними специфический жгучий напиток. Плоды бамии желательно долго не хранить, не более чем через 3-4 дня после сбора их необходимо употребить в пищу в свежем виде, законсервировать или заморозить. Бамия – теплолюбивая культура, поэтому выращивать в Средней полосе России желательно через рассаду. Семена всходят медленно – 2–3 недели. Сеять лучше сразу в торфяные горшочки, так как пересадку эта культура переносит плохо. Оптимальная температура для выращивания рассады – 18–21°С. Рассаду следует высаживать после 10 июня, когда грунт уже достаточно прогрет. Бамия не терпит ни переувлажнения грунта, ни пересыхания. Желательно после посадки замульчировать грунт. Бамия любит солнечные места и легкую плодородную почву. Зацветают растения примерно через два месяца после появления всходов, а через пять дней уже можно начинать сбор плодов. Делают это регулярно – через каждые 3–4 дней, когда коробочки достигают размера 4–6 см. Плодоношение продолжается до наступления заморозков.
449 Руб.
Семена Бамия "Клемсон" , 0,5 г, Престиж семена
63 Руб.
Семена Бамия Клемсон , 0,5 г 10 упаковок
605 Руб.
Семена Бамия Бур гунди, 0,5 г 18 упаковок
696 Руб.
Семена Бамия Бур гунди, 0,5 г 9 комплектов
448 Руб.
(1 упаковка = 2 пакета) Семена Бамия "Клемсон" , 0,5 г
200 Руб.
Семена овощей Агросидстрейд капуста Зимняя королева
443 Руб.
Семена газона Агросидстрейд Универсальный Веселая лужайка 10 кг
14212 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024