1468.99 Руб.
Торт по классическому рецепту - воздушно-ореховые коржи, сливочный шоколадный крем «Шарлотт», фундук.
1715.99 Руб.
Миндальный бисквит, прослоенный заварным кремом, украшен слайсами миндаля.
1207.99 Руб.
Оригинальный порционный торт, представлен в виде набора из десяти разных десертов на любой вкус.
1652.99 Руб.
Коржи с большим количеством орехов и белка, скрепленные масляным кремом.
819.99 Руб.
Классический французский торт - тонкие слоеные коржи собственного производства прослоены воздушным сливочно-заварным кремом. Сверху десерт украшен сахарной пудрой.
1527.99 Руб.
Насыщенный шоколадный бисквит пропитанный сиропом с черносмородиновым муссом на основе кокосовых сливок с желе из черной смородины.
1109.99 Руб.
Ванильный бисквит, пропитанный сиропом со сливочным кремом с сыром "Дор Блю" и кусочками груши.
1609.99 Руб.
Слои воздушно-орехового полуфабриката соединенные нежным сливочным кремом. Поверхность покрыта сливочным кремом и украшена воздушным полуфабрикатом и шоколадным кремом. Боковая поверхность обсыпана воздушно-ореховой крошкой.
349 Руб.
Есть блюда - символы эпохи. Они вызывают ностальгию и чувство возвращение в детство, а в нынешнее время становятся традицией и ключом, с помощью которого мы открываем сердца для наших близких. Среди таких блюд - Киевский торт, овеянный легендами, который и по сей день является одним из любимых десертов всех поколений. В чем же особенность десерта? Три воздушных слоя коржей с рублеными орехами создают тот самый хруст и нежность растворения меренговой текстуры. Сливочный крем на основе цельного сгущенного молока скрепляет архитектуру торта и добавляет сочности вкусу, при этом не делая коржи мокрыми. Бока обязательно покрываются тем же сливочным кремом, а сверху крошкой посыпаны крошкой от коржей и измельченными орехами. И, конечно, одно из отличающих особенностей Киевского торта - это декор, его неизменный почерк, прошедший сквозь историю: соцветия розы с молодыми листьями на полотне шоколадного крема. Поделиться вкусовым удовольствием и подарить радость клиентам – долг и приоритет в исполнении кондитерского дела Север-Метрополь. А качество и авторский подход в рецептуре – заключительный секретный ингредиент.
528.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024