PARMESAN - твердый, очень ароматный сыр, но не острый. Отличается твердой консистенцией и плотной ломкой структурой. Период созревания сыра 6 месяцев.
214.9 Руб.
Сыр Schonfeld Пармезан изготовлен по традиционной итальянской технологии, срок созревания сыра 6 месяцев. Сыр созревает в головах до 40 кг, как следствие - хорошая зернистая структура пармезана. Большой размер головы позволяет равномерно созревать сыру, раскрывая каждый месяц свой неповторимый вкус и аромат итальянского пармезана. Аромат довольно насыщенный, с пряными, пикантными нотками, гармоничный; чуть сладковатый, с нотками орехов и сухофруктов. Послевкусие длительное, слегка пикантное. Подходит к белым и красным тихим винам, а также к выдержанным игристым.
226.2 Руб.
Сыр GRANA Schnfeld вкус Италии, созданный в России! Это единственный в России сыр с характерной зернистой структурой, производимый по итальянской технологии и на итальянских заквасках. Он созревает в больших головах ~ 40 кг; камера созревания оборудована системой поддержания температуры и влаги идентично заводам в Италии. "GRANA" производится из смешанного молока Красно-Датской и Джерсийской породы коров с индивидуальной системой кормления животных. Срок созревания "Grana" - не менее 7 месяцев. В результате длительного созревания получается твёрдый сыр с незабываемым насыщенным, но мягким вкусом, сладковатым послевкусием, пряным ароматом с пикантными нотками. Он имеет плотную корочку, твёрдую и ломкую консистенцию. Подходит к белым и красным тихим винам.
244.8 Руб.
Пармезан Schnfeld изготовлен по традиционной итальянской технологии из молока красно-датской породы коров. Он созревает 6 месяцев в больших головах весом до 40 кг. У пармезана уникальный вкусовой профиль: чуть сладковатый вкус с нотками орехов и сухофруктов. Отличается твердой консистенцией, насыщенным вкусом и ароматом, долгим приятным послевкусием. Пармезан Schnfeld превосходно сочетается с овощами, салатами и горячими блюдами, так как делает вкус блюда особенным, более ярко выраженным. Пармезан Schnfeld - идеально для пасты и салата!
437.99 Руб.
Этот плотный сыр отличается ярким вкусом. Пармезан идеально дополнит красные и белые вина, а также прекрасно выступит в паре со свежими овощами или в составе сырной тарелки. В тертом виде сыр станет отличной основой для соусов, супов, салатов и блюд из макарон.
323.99 Руб.
Сыр Parmesan тм Schnfeld отличается приятным изысканным вкусом, с характерным для сыров долгой выдержки сладковатым привкусом и плотной консистенцией. За счет длительной выдержки его особенный пикантный вкус и аромат лучше раскрываются в тертом виде. Такой сыр будет незаменим при приготовлении пиццы, карбонары или салата Цезарь.
258.99 Руб.
Эдам является сортом голландского полутвердого сыра, который изготавливается из нормализованного коровьего молока. Продукт обладает мягким сливочным вкусом с небольшими нотками ореха. Сыр этого вида является универсальным, так как подходит для приготовления горячих и холодных блюд. Он очень легко режется даже на тонкие кусочки, поэтому из него можно делать вкусные закуски.
158.99 Руб.
Слайс Belster Parmesan для горячего тоста и бургера. Более толстый ломтик - вкуснее холодным. Горячий тост в духовке за 30 секунд. Вкусно при запекании в духовке пикантный вкус и аппетитная корочка.
239.99 Руб.
Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы.
139.4 Руб.
Сыр Голландский новый 35% ТМ Воскресенское подворье- относится к категории полутвердых сыров, обладает чуть солоноватым вкусом с легкой кислинкой. Он станет отличным дополнением к любому блюду, как холодному, так и горячему, прекрасно плавится и сочетается с большинством продуктов.
55 Руб.
Сыр Parmesan торговой марки Киприно твердый сыр с итальянскими корнями. Срок созревания данного сыра 9 месяцев, благодаря чему он имеет плотную консистенцию без рисунка, пикантный вкус и глубокий аромат с нотками лесного ореха. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам.
109.9 Руб.
Пармезан Ricrem отлично сочетается с разными сортами вин, подходит для приготовления паст, салатов, а также других блюд и закусок. Сыр созревает 6 месяцев, обладает классическим вкусом и насыщенным ароматом выдержанного сыра.
146.5 Руб.
Маасдам ТМ Excelsior - сыр швейцарского типа с крупным глазком и сладковато-ореховым вкусом. Сыр созревает 45 дней, имеет эластичную консистенцию и корочку. Производится в форме круглых головок, покрытых латексом.
109.9 Руб.
Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
135.4 Руб.
Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр Алтай созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
135.1 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024