Японский соус Sen Soy «Тонкацу» – это соус, в котором сочетаются паста из свежих спелых томатов, ароматное фруктовое пюре и пряная гвоздика. Применяется в качестве соуса для макания для блюд из мяса, особенно подходит для японской котлеты из свинины тонкацу.
174.99 Руб.
Соус-маринад Sen Soy «Для рыбы и морепродуктов» - соус на основе соевого соуса, обогащенный смесью приправ и специй. <br/>Блюда, приготовленные с соусом Sen Soy «Для рыбы и морепродуктов» имеют приятный по вкусу и аромату деликатный карамелизированный слой, придающий готовым блюдам особенный шик! Заменяет 13 специй и приправ, что не только экономит бюджет, но и очень удобно в приготовлении.
72.99 Руб.
Соус Korean BBQ от Sen Soy Premium корейский острый соус для приготовления. Чаще всего его используют в качестве маринада-пасты к мясу, курице или овощам. Острый, жгуче-пряный на вкус, соус имеет приятный аромат.
68.96 Руб.
Соус Жгучий чилимарки Sen Soy насыщенный вкуссочных томатов и жгучего перца. Соус предназначен для макания, также его можно добавлять при мариновании мяса; онпридает приятную жгучесть блюду и подчеркивает аромат мяса.
66.99 Руб.
Острый чили соус Sriracha (Чили Шрирача) фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
403.99 Руб.
Японский соус Терияки готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты маринуются в этом соусе, затем обжариваются на решетках и подаются к столу в этом же соусе. Само слово терияки обозначает именно такой способ приготовления блюд.
77.99 Руб.
Кимчи самый популярный соус Корейской кухни. Это уникальная по своим качествам приправа - баланс остроты и пикантности придёт готовым блюдам аутентичный Азиатский вкус и делает привычный рацион разнообразным.
499 Руб.
В соусе "Sen Soy" идеально сбалансированы экстремальные вкусы - сладкий и жгуче-острый. Искусные тайские повара сочетают такой соус с морепродуктами, птицей и даже фруктами (например, с папайей). Соус подойдет даже к самому простому блюду.
178.99 Руб.
Соус Сладкий чили марки Sen Soy густая смесь томатов, сладкой паприки с имбирно-пряными нотками. Соус придает мясу, птице и рыбе легкий экзотический аромат. Предназначен для макания, также его можно добавлять при мариновании мяса.
66.99 Руб.
Соус кисло-сладкий Sen Soy Premium WOK к рису с грибами шиитаки, 80 г. прекрасное дополнение к любимому гарниру. Его яркий, выраженный вкус и экзотический аромат придаст азиатский акцент простому рису и украсит Ваш стол за считанные минуты, благодаря популярному виду обжарки в сковороде WOK.
70.96 Руб.
Разновидностей Карри по всему Тайланду существует великое множество: есть зеленого, желтого, красного цветов; жгуче-острые, пряные, сладкие ... Но есть несколько рецептов, принятых за "классику" в Тайланде и за его пределами, один из них с использованием пасты Карри желтого цвета. В ее состав входят куркума, имбирь, чеснок, перец Чили, тамаринд и черный перец. Желтый Карри - самый густой и "сливочный" из всех тайских Карри. В него добавляют кокосовые сливки, плюс немного сахара для сладости. Желтый Карри обычно готовят с курицей, но можно с уткой, картофелем и любыми овощами.
69.99 Руб.
"Терияки" - один из самых инаменитых соусов японской кухни. В нем обжаривают мясо, рыбу и морепродукты, птицу, овощи, рис, лапшу. Кроме того, "Терияки" - замечательный маринад. В названии соуса два японских слова: "эри" - "блестеть, блеск" и яки - "жареное". И действительно, продукты, приготовленные на гриле или в сковороде с соусом "Терияки", отличаются не только сладким вкусом, но и особым блеском. Ведь в составе соуса есть сахар, который карамелизуется и дает этот блеск. В основу "Терияки" входят соевый и устричный соусы. Сочетание этих ингредиентов придает экзотический вкус и аромат блюдам из риса, японской лапши, грибам Шиитаке и другим продуктам традиционной азиатской кухни.
73.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024