Соус кулинарный для курицы в сладком чили.
90.99 Руб.
Соус соевый Чим-Чим, 350 г. Густой и насыщенный соевый соус Чим Чим, идеально подходит как в качестве дип-соуса, так и соуса для приготовления.
166.99 Руб.
Соус кулинарный устричный для фунчозы.
87.99 Руб.
Соус кулинарный Якитори для курицы.
95.99 Руб.
Среди соусов Чим-Чим вы найдете подходящий вариант для приготовления любого блюда азиатской кухни. Например, к свинине в кисло-сладком соусе подойдет продукт из линейки Hot Asia. Простая и четкая инструкция на упаковке поможет легко создать оригинальное жареное мясо в китайском стиле со сложным вкусом и ароматом, от которого текут слюнки.
137.99 Руб.
Соус Чим-Чим Hot Asia для приготовления курицы терияки поможет с минимальными усилиями создать оригинальное блюдо азиатской кухни. Простая и понятная инструкция на упаковке, готовый терияки-соус и обжаренная на прогретой сковороде нарезанная тонкими ломтиками курочка обретает характерный глянцевый блеск, сложный многогранный вкус и терпкий дразнящий аромат. Подается с лапшой или фунчозой.
137.99 Руб.
Соус Чим-Чим серии Hot Asia для приготовления японской пшеничной лапши с говядиной Яки Соба с умеренно острым вкусом готовое решение, чтобы буквально в три шага приготовить традиционное блюдо азиатской кухни с насыщенными вкусовыми сочетаниями и дразнящим ароматом. С ним легко удивить близких своими кулинарными способностями на упаковке имеется пошаговый рецепт.
64.9 Руб.
Соусы Чим-Чим помогут вам не только полюбить азиатскую кухню, но и научиться готовить в этом стиле. Для приготовления Яки Удон традиционной японской пшеничной лапши со свининой компания предлагает заправку из линейки Hot Asia, где соевая основа дополнена патокой, винным уксусом, пюре и соком яблок, перцем и другими специями. С помощью простой инструкции из трех шагов, размещенной на упаковке, вы легко создадите ароматное блюдо, сочетающее в себе все вкусы.
64.9 Руб.
Вкус традиционной тайской кухни. Жгучий перец чили, ароматный чеснок и сахарный сироп.
186.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024