Рис Басмати выращивается у подножий Гималаев. Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире этот рис заслуженно считается Королем Риса. Басмати используется в приготовлении самых разнообразных блюд, идеален для рассыпчатых гарниров, великолепно готовится на пару.
198.96 Руб.
Обладая отличительным нежным вкусом, этот рис идеально подходит для простых гарниров, экзотических и пряных блюд, характерных для восточной кухни, а также для приготовления десертов.
193.99 Руб.
Арборио является одним из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с характерной белой сердцевиной. Очень мягкий рис арборио при варке приобретает кремообразную консистенцию и легко разваривается. Поэтому специалисты рекомендуют снимать блюдо с огня до полной готовности риса - тогда через несколько минут рис доварится сам, однако зерна сохранят свою форму. Арборио ценится за способность прекрасно вбирать в себя вкус и аромат других составляющих блюда, что делает его идеальным для приготовления классического итальянского ризотто, паэльи, плова и супов.
238.99 Руб.
Ароматный и нежный, он хорош как в качестве гарнира, так и для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.
239.99 Руб.
Рис Жасмин особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. Он назван в честь нежного цветка за тонкий аромат и сходство белых зерен с лепестками. При варке зерна сохраняют свою форму и приобретают белоснежный цвет, обладает тонким молочным ароматом и нежным вкусом. Рис Жасмин идеально подходит для простых гарниров, экзотических и пряных блюд, характерных для восточной кухни, а также для приготовления десертов.
189.99 Руб.
В результате процедуры пропаривания риса Басмати Gold перед шлифовкой, которая помогает сохранить витамины и полезные вещества, зерна этого риса имеют необычный янтарный цвет. В процессе варки они становятся белоснежными и никогда не слипаются. Басмати Gold хорош как в качестве гарнира, так и для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.
259.99 Руб.
Рис Арборио главный компонент итальянского ризотто. На своей родине, это блюдо является поистине культовым. Каждая область имеет свой собственный рецепт. Благодаря своим особенностям, рис придает блюду характерную кремовую текстуру, которая отличает ризотто от сотен других блюд из риса.
282.99 Руб.
Рис - основа многих японских блюд. Для суши японцы выбирают достаточно клейкий рис, чтобы он сохранял форму при лепке, а при варке зерна держали свою форму. Именно таким является рис Японика. Приготовление риса для суши в Японии - настоящий ритуал. Каждое действие подчинено строго выверенным правилам, не меняющимся уже много веков.
79.9 Руб.
Специально выращен для приготовления настоящего узбекского плова. <br/>Не содержит ГМО.
148.99 Руб.
Красный круглозерный рис Самарканд специально выращен для приготовления настоящего узбекского плова. Толстые, слегка вытянутые зерна немного увеличиваются в процессе приготовления. Плотные и тяжелые, они постепенно впитывают вкус и аромат других ингредиентов плова, сохраняя свою форму благодаря особой обработке. Набухшие рисинки получаются особенно мягкими и сочными, а плов - рассыпчатым и нежным.
169.99 Руб.
Рис Басмати выращивается у подножий Гималаев. Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире "Басмати" заслуженно считается королем риса. Басмати Gold - удивительно красивый рис. Рассыпчатый и нежный, он хорош как в качестве гарнира, так и для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни. В результате процедуры пропаривания перед шлифовкой, которая помогает сохранить витамины и полезные вещества, зерна этого риса имеют необычный янтарный цвет. В процессе варки они становятся белоснежными и никогда не слипаются.
239.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024