Рис жасмин длиннозерный рис высокого качества, который произрастает в Таиланде и Камбодже. Его название переводится как благоухающий. Аромат действительно похож на благоухание жасмина, а цвет на белоснежные лепестки. Жасмин достаточно молодой рис, возделывать который начали всего около 70 лет назад. Основной сезон сбора урожая приходится на декабрь. Обусловлено это окончанием сезона тропических дождей, которые добавляют этой культуре удивительные свойства.
154.99 Руб.
Рис басмати элитный сорт длиннозерного риса, родиной которого является Индия. Название басмати переводится с хинди как ароматный или полный вкуса. И это правда, изысканный аромат сложно с чем-то сравнить или описать. Кто-то улавливает легкие ореховые нотки, а кто-то аромат нагретого солнцем леса. В Индии к этому рису относятся с особым почтением и называют зерном богов. Связано это с тем, что сезон сбора урожая совпадает с чередой религиозных праздников. Поэтому рис Басмати упоминается даже в тысячелетних священных книгах и летописях.
169.99 Руб.
Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки.
134.99 Руб.
Рис для плова производится из круглозерных и среднезерных сортов, которые термически обрабатываются растительным маслом. В процессе варки рис получается рассыпчатым, приобретает приятный аромат и необычный вкус со сливочным оттенком. Идеально подходит для приготовления классического, татарского и узбекского плова. Варится 20 минут. Формула продукта 100% натуральный продукт Без глютена Источник медленных углеводов Низкокалорийный Простое приготовление
169.99 Руб.
Чечевица зеленая наследие Древнего Египта! Бобовая культура, которая по своей готовой консистенцией напоминает горох, однако имеет более нежный вкус и тонкий пряно-перечный аромат. Первое упоминание относится к Древнему Египту. Здесь из зеленой чечевицы выпекали священный хлеб, который преподносили в дар фараонам. Именно из Египта чечевицу впервые экспортировали в Грецию и Рим. Зеленая чечевица варится достаточно долго и сохраняет свою структуру. Поэтому логично использовать ее в блюдах, в которых важна консистенция отдельных зернышек: гарниры, салаты, супы, начинки для сладких и соленых пирогов. Одна упаковка 6 варочных пакетиков. В одном варочном пакетике содержится оптимальное количество крупы на одну персону. Способ приготовления: поместить варочный пакетик в кипящую подсоленную воду (нужно минимум 750 мл на 1 пакетик). Варить на умеренном огне под закрытой крышкой. Варится 30 минут. Формула продукта 100% натуральный продукт Источник медленных углеводов Пищевые волокна Низкокалорийный Простое приготовление
124.99 Руб.
Пшено шлифованное MAKFA это зерна очень полезного злака проса, очищенные и подготовленные для варки каш, приготовления запеканок и других блюд. Шлифованной эта крупа варится быстрее и лучше усваивается организмом. Каша из пшена MAKFA яркого-желтого, солнечного цвета. Пшено славится гипоаллергенностью и целому набору микроэлементов, необходимых организму. Варится 20 минут. Формула продукта: -100% натуральный продукт -Без глютена -Источник белка -Источник витаминов и микроэлементов
78.99 Руб.
Рис Жасмин - это длиннозёрный элитный сорт риса, обладает тонким изысканным вкусом и ароматом. При варке зёрна этого риса немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают белоснежный цвет. Один из самых покупаемых элитных сортов.
207.99 Руб.
Полба возвращение родной легенды! Это крупа из семейства злаковых, которая изготавливается из так называемой дикой пшеницы. Обладает кремовым цветом, ореховым ароматом и чуть сладковатым вкусом. Полба была широко распространена по всей территории России от Кавказа до Поволжья. Начиная с 5 века каша из полбы являлась популярным кушаньем, так как считалось, что она дает силу и здоровье. Но в 19 веке появилась современная пшеница, которая была более удобна в обработке, поэтому о полбе незаслуженно забыли. Интерес вернулся вновь только в 1980 году, когда диетологи изучили состав полбы. Оказалось, что злак обладает уникальным набором полезных веществ, содержит много белка и пищевых волокон. Теперь это незаменимый продукт на полках Здорового питания. Из полбы готовят гарниры и каши, добавляют в диетические боулы и салаты, смешивают с фаршем и тушат в виде тефтелей или биточков. Одна упаковка 6 варочных пакетиков. В одном варочном пакетике содержится оптимальное количество крупы на одну персону. Способ приготовления: поместить варочный пакетик в кипящую подсоленную воду (нужно минимум 750 мл на 1 пакетик). Варить на умеренном огне под закрытой крышкой. Варится 40 минут. Формула продукта 100% натуральный продукт Источник медленных углеводов Пищевые волокна Низкокалорийный Простое приготовление
134.99 Руб.
1. Отборная алтайская крупа. Для производства наших хлопьев используется только отборное зерно, выращенное на щедрых полях Алтайского края. Все сырье проходит строгий приемный контроль, сортировку и многократную очистку 2. Бережное плющение. Цельная крупа выдерживается на пару, чтобы сделать ее нежнее и ароматнее. Современная технология бережного плющения помогает сохранить питательные свойства и вкус каждой крупинки. 3. Быстро. Вкусно. Полезно. Зерновые хлопья можно использовать для выпечки пирогов, печенья, оладий, хлеба, кексов, запеканок, приготовления йогуртов, киселей, смузи, питательных батончиков и домашней гранолы.
62.96 Руб.
Классические макаронные изделия, изготовленные из твердой пшеницы.
61.99 Руб.
Основа японской культуры. Идеально сваренный рис, который подойдёт как закуска к Том Яму или другому супу.
49 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024