Индика - универсальный сорт риса, который хорош как в качестве гарнира или в салатах, так и для приготовления блюд мировой кухни. Для придания индийского аромата добавьте карри, чтобы почувствовать вкус Японии - соевый соус, для испанских ноток - мускатный орех и перец чили, для вкуса тайской кухни - сок лайма и красный жгучий перец.
241.99 Руб.
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса и используется для приготовления всевозможных блюд.
247.99 Руб.
Идеально подходит для блюд, в которых требуются упругие, сохраняющие свою форму зерна: в супах, в качестве рассыпчатого гарнира, традиционных салатах с заправками, требующих тщательного перемешивания.
262.99 Руб.
Универсальность длиннозерного риса ориент позволяет использовать его как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира к любому блюду из мяса, рыбы, птицы, а также для приготовления салатов.
99.99 Руб.
При приготовлении всегда получается расыпчатым, а янтарные зерна становятся белоснежными. Даже после повторного разогревания рис остается таким же вкусным.
167.99 Руб.
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса и используется для приготовления всевозможных блюд.
289.99 Руб.
5 варочных пакетиков по 80 г.<br/>Приготовьте рис длиннозерный шлифованный тм "Увелка" в пакетиках для варки. Готовить крупу в пакетиках легко: крупа не пригорает, нет необходимости стоять у плиты и помешивать, кастрюля остается практически чистой. Естественный вкус и аромат. Из цельного зерна.
119.99 Руб.
Красный ароматный рис "жасмин red" высоко ценится диетологами как полезная альтернатива белому рису и рекомендуется для всех блюд здорового питания: супов, салатов и гарниров.
323.99 Руб.
Белый длиннозёрный шлифованный рис высочайшего мирового класса. Обладает классическим вкусом тайского риса. В готовом виде рис рассыпчатый и прекрасно подходит для приготовления гарниров и самостоятельных рисовых блюд.
149.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024