Оригинальная смесь пряностей, специй, пряно-ароматических семян и трав придаст неповторимый вкус и аромат блюдам из жаркого, супов, соусов, салатов и других блюд.
41.99 Руб.
Приправа Чесночный перец придаст яркий вкус блюдам из курицы, дичи, баранины или другого мяса, а также наполнит особенным пряным ароматом любые Ваши блюда из овощей.<br/>Приправу Чесночный перец можно также использовать для приготовления соусов. Например, если ее добавить в с метану или натуральный йогурт, то получится оригинальный ароматный холодный соус, который подойдет ко многим блюдам.<br/>Рекомендации по использованию: 1 ст.л. (8-10 г) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
40.99 Руб.
Специя идеально подходит для использования в различных блюдах, таких как суп, соусы, маринады и холодец.
51.99 Руб.
Чёрный перец - сушеные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счет своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королём специй.<br/>Чёрный перец очень ароматен и обладает жгучим вкусом. Если Вы хотите получить максимальное удовольствие от аромата м вкуса чёрного перца, измельчайте горошины непосредственно перед употреблением в мельнице для специй.<br/>Рекомендации по использованию: 7-19 штук на 1 кг блюда.
108.99 Руб.
Чёрный перец - сушёные плоды древовидной лианы родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире чёрный перец. Это одна из первых индийских пряностей, которая покорила Европу, начиная с Древней Греции и Рима. Было время, когда его ценили дороже золота. За счёт своей популярности и непревзойденного вкуса, чёрный перец называют Королем специй.<br/>Чтобы сохранить аромат молотого перца, храните его в плотно закрытой банке, вдали от нагревательной приборов. Используйте чёрный молотый перец в приготовлении различных блюд: при жарке мяса и рыбы добавляйте его в панировку, при приготовлении фарша - в процессе вымешивания, при варке супов и бульонов - в конце приготовления.<br/>Рекомендации по использованию: 0,5-1 г на 1 кг блюда.
130.99 Руб.
Черный перец сушеный плод древовидной лианы, родом из Юго-Восточной Индии, где на побережье Малабара до сих пор выращивают лучший в мире черный перец. Черный перец король пряностей. Одно время его ценили дороже золота. Черный перец очень ароматен и обладает жгучим вкусом. Он возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Перец одна из самых универсальных специй и может использоваться буквально во всех блюдах. Если вы хотите получить максимальное удовольствие от аромата молотого перца, измельчайте его непосредственно перед употреблением в мельнице для перца.
93.99 Руб.
100% натуральный продукт - не содержит усилителей вкуса, консервантов, красителей и других пищевых добавок.
41.99 Руб.
Соль и перец состоит из дроблёных зёрен чёрного перца лучших сортов и крупных кристаллов морской соли. Крупные кусочки лучше сохраняют аромат чёрного перца, а соль усиливает вкус самого блюда. Смесь яркая, ароматная, и по-настоящему универсальная: можно добавлять практически во все блюда.Также она прекрасно сочетается с другими пряностями.
89.9 Руб.
Кунжут или сезам (лат. Sésamum) - однолетнее травянистое масличное растение. Лучший кунжут произрастает в Индии. Сушеное семя кунжута имеет приятный сладковатый ореховый вкус и запах. Кунжут популярен в кухнях многих стран мира, но больше всего его используют в арабской, индийской, китайской, корейской и японской кухни. Известную восточную сладость, тахинную халву, получают из семян кунжута, растертых в пасту с сахаром или медом. Секрет вкуса от «Индана». Семена кунжута кладут в салаты и салатные заправки, овощные блюда, блюда из мяса и рыбы, закуски, запеканки. Ими украшают и ароматизируют хлебобулочные изделия, печенье и крекеры. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве посыпки и панировки. Кунжут хорошо сочетается со многими пряностями. Чтобы раскрыть аромат зернышек более полно, рекомендуется обжарить их на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!
30.99 Руб.
Родина гвоздики - Молуккские острова, в Индонезии, позже стали культивировать на Занзибаре и Пембе, где и растет львиная доля всей гвоздики мира. Воздух острова Пемба насквозь пропитан специей, так что через несколько минут чистая вода в стакане приобретает аромат гвоздики!!! Гвоздика также производится на Шри-Ланке, Индии, Мадагаскаре, Филиппинах.
29.9 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024