На сравнительно невысоком кусте (70-80 см) плотно друг к другу висят крупные кубы, диаметром 12 см и массой 250-300 г, образуя впечатляющие гирлянды. Сорт среднеспелый, хорошо адаптируется к непостоянству внешней среды и прекрасно растет в открытом грунте, но молодую рассаду лучше защитить пленкой. Плоды очень ароматны, с толстыми стенками 6-8 мм, при созревании наливаются сладковатым соком и меняют свой цвет со светло-зеленого на манящий красный. Рекомендуются для свежих салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
565 Руб.
На сравнительно невысоком кусте (70-80 см) плотно друг к другу висят крупные кубы, диаметром 12 см и массой 250-300 г, образуя впечатляющие гирлянды. Сорт среднеспелый, хорошо адаптируется к непостоянству внешней среды и прекрасно растет в открытом грунте, но молодую рассаду лучше защитить пленкой. Плоды очень ароматны, с толстыми стенками 6-8 мм, при созревании наливаются сладковатым соком и меняют свой цвет со светло-зеленого на манящий красный. Рекомендуются для свежих салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
521 Руб.
На сравнительно невысоком кусте (70-80 см) плотно друг к другу висят крупные кубы, диаметром 12 см и массой 250-300 г, образуя впечатляющие гирлянды. Сорт среднеспелый, хорошо адаптируется к непостоянству внешней среды и прекрасно растет в открытом грунте, но молодую рассаду лучше защитить пленкой. Плоды очень ароматны, с толстыми стенками 6-8 мм, при созревании наливаются сладковатым соком и меняют свой цвет со светло-зеленого на манящий красный. Рекомендуются для свежих салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
651 Руб.
На сравнительно невысоком кусте (70-80 см) плотно друг к другу висят крупные кубы, диаметром 12 см и массой 250-300 г, образуя впечатляющие гирлянды. Сорт среднеспелый, хорошо адаптируется к непостоянству внешней среды и прекрасно растет в открытом грунте, но молодую рассаду лучше защитить пленкой. Плоды очень ароматны, с толстыми стенками 6-8 мм, при созревании наливаются сладковатым соком и меняют свой цвет со светло-зеленого на манящий красный. Рекомендуются для свежих салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
608 Руб.
На сравнительно невысоком кусте (70-80 см) плотно друг к другу висят крупные кубы, диаметром 12 см и массой 250-300 г, образуя впечатляющие гирлянды. Сорт среднеспелый, хорошо адаптируется к непостоянству внешней среды и прекрасно растет в открытом грунте, но молодую рассаду лучше защитить пленкой. Плоды очень ароматны, с толстыми стенками 6-8 мм, при созревании наливаются сладковатым соком и меняют свой цвет со светло-зеленого на манящий красный. Рекомендуются для свежих салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.
478 Руб.
Среднеспелый (110-120 дней от всходов до начала плодоношения) высокорослый (до 1,7 м) высокопродуктивный сорт салатного назначения. Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Плоды массой до 120 г, хоботовидные, слегка изогнутые, слаборебристые, глянцевые, толщина стенки 2-4 мм. Окраска плода в технической спелости светло-зеленая, при созревании становится ярко-красной. Используется в свежем виде и домашней кулинарии. Посев на рассаду — в начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Схема посадки: 40х80 см. Урожайность одного растения 1,4-1,6 кг.
552 Руб.
Один из самых крупноплодных сортов раннего срока созревания (100–105 дней от всходов до технической спелости) для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение невысокое, среднеоблиственное, с укороченными междоузлиями, сомкнутое. Плод конусовидной формы, среднеребристый, 2–3-камерный, с сочными стенками 5–7 мм, длиной 10–12 см. Масса 180–220 г. По мере созревания изменяет окраску с светло-зеленого на глянцево-красную. Мясистые, сладкие и ароматные плоды имеют отличные вкусовые качества, позволяющие применять их как для свежих витаминных салатов, так и для домашних заготовок. Особой ценностью сорта является сочетание крупноплодности и раннеспелости. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х80 см.
596 Руб.
Раннеспелый (105–110 дней от всходов до технической спелости), очень урожайный сорт, сочетающий экзотическую темно-фиолетовую окраску плода с необычной формой. Несмотря на хоботовидную форму плода, характерную для острых сортов перца, данный сорт имеет очень сладкий приятный вкус. Растение облиственное, высокое (до 2 м в теплице), междоузлия средней длины. Плод двухкамерный, толщиной 4–5 мм, длиной 15–17 см, с легкой морщинистостью и слабой поперечной волнистостью у основания. Масса 50–80 г. Окраска незрелого плода темно-фиолетовая, зрелого — красная, глянцевая. Предназначен для употребления в свежем виде в технической и биологической спелости. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах, хорошо переносит прохладную погоду. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Нежная кожица, великолепный вкус и аромат, оригинальная форма и окраска плодов делают его идеальным для употребления в свежем виде и консервирования.
565 Руб.
Среднеранний сорт (105–115 дней до технической спелости). Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение средней высоты, среднеоблиственное, с укороченными междоузлиями. Плод конусовидный, 2–3-камерный, длиной 10–12 см, с сочными стенками 5–6 мм, слаборебристый, иногда с поперечной волнистостью у вершины плода. Окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого — солнечно желтая. Масса плода 140–200 г. Рекомендуется для употребления в свежем виде и в домашней кулинарии, при замораживании сохраняет свой вкус и аромат. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х80 см.
565 Руб.
Раннеспелый, среднерослый (высотой до 80 см) сорт для пленочных и остекленных теплиц. Плоды пониклые, конусовидные, глянцевые, ароматные. Окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Масса плода 180 г, толщина стенки 7 мм. Мякоть нежная, сладкая, сочная. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Товарная урожайность до 6,1 кг/м2.
565 Руб.
Среднеспелый (от всходов до плодоношения 110-120 дней) неприхотливый сорт с крупными конусовидными плодами. Куст компактный, высотой 50 см, не займет много места на грядке и в пленочной теплице. При своих скромных габаритах сорт довольно урожайный — 5-8 плодов отличного вкуса массой 200 г на одном растении. Толщина стенки 6-7(до 8) мм. Недозрелые перчики светло-зеленые, позднее они приобретают аппетитный ярко-красный цвет. Рекомендуются для свежих салатов, консервирования, приготовления лечо, запекания и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x40 см.
534 Руб.
Один из самых раннеспелых сортов (от всходов до технической спелости около 100 дней). Благодаря этому формируется хороший урожай даже в регионах умеренным климатом и коротким вегетационным периодом. Подходит для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение средне- и слабооблиственное, высокое (до 1,6–1,8 м в теплице), с междоузлиями средней длины. Плод конусовидный, 2–3-камерный, с сочными стенками 5 мм, длиной 10–11 см. Масса 100–120 г. Окраска незрелого плода желтовато-зеленая, зрелого — красная, глянцевая. Не повреждается солнечными ожогами несмотря на отсутствие густого листового покрова. Некрупный размер делает его идеальным для использования в кулинарии. Отлично подойдет для фарширования с различными начинками. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х80 см.
558 Руб.
Сорт сладкого, сочного перца является улучшенной версией знаменитого сорта Калифорнийское чудо. Созревает через 110-115 дней от полных всходов. Сорт для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте (южные регионы). Растение средней высоты, полураскидистое, облиственное. Кубовидные плоды, гладкие, длиной 10-12 см, диаметром до 8-10 см, 3-4-х камерные, массой 200-250 г. Мякоть толстая (6-8 мм), хрустящая, сладкая на вкус. Окраска плодов в технической стадии спелости – темно-зеленая, средняя, в биологической – красная. Вкусовые и товарные качества плодов отличные. Хороши в свежем виде, для приготовления горячих блюд, домашних заготовок, замораживания. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
602 Руб.
Среднеспелый (118-124 дня от полных всходов до технической спелости) сорт. Рекомендуется для выращивания в открытом (южные регионы) и защищенном грунте. Растение средней силы роста, высотой 65-85 см. Плод кубовидной формы, ребристый, 3-4-ех гнездный, массой 135-200 г, толщина стенки 6-9 мм. Окраска неспелых плодов – темно-зеленая, при созревании – желтая. Сохраняют великолепный вкус и аромат при за-мораживании. Отлично подойдут для консерви¬рования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян 1 см. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40x60 см. Не рекомендуется высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
552 Руб.
Раннеспелый (85-95 дней от всходов до технической спелости, 115-130 дней до биологической), низкорослый (40-60 см) гибрид. Плоды сладкие, декоративные, с толстой мякотью, толщина стенки 6-7 мм, шаровидной формы, мелкие, массой 40-50 г. Их очень любят дети. Окраска плодов в технической спелости – желтовато-зеленая, в биологической – красная. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и как горшечная культура. Посев на рассаду в начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 30x40 см. Урожайность одного растения 0,8-1,0 кг.
596 Руб.
3 пакетов в наборе, Семена Перец Какаду оранжевый, 10 шт. Н20. Страна: РоссияСостав: СеменаМатериалы: семенаИндивидуальная упаковка: Без упаковкиСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 3Среднеспелый (105-115 дней от всходов до начала плодоношения) высокоурожайный сорт для теплиц и открытого грунта в южных регионах. Растение среднерослое (до 1,2-1,4 м в пленочных теплицах), среднеоблиственное, с укороченными междоузлиями. Плоды от удлиненно-кубовидной до удлиненно-призмовидной формы, 3-4-камерный, массой 260-290 г, длиной 15-17 см, с сочными стенками 5-7 мм. Очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого — желтовато-оранжевая, насыщенная, глянцевая. Идеально подходит для свежей нарезки, салатов, маринования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х80 см.
701 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024