Мука кукурузная придает выпечке рассыпчатую структуру и золотистый оттенок. Повышает биологическую ценность продуктов, обогащает витаминами и микроэлементами.
67.99 Руб.
Мука ячменная используется в выпечке хлеба, лепешек, печенья и кексов, блинов и оладий. Придает выпечке особенный, слегка терпкий вкус.
70.99 Руб.
Мука льняная С. Пудовъ придает выпечке приятный коричневатый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Богата клетчаткой, высоким содержанием аминокислот, витаминами и белком. Рекомендуем!
86.99 Руб.
Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная. Для кексов, печенья, соусов и сладостей. Соевая мука улучшает внешний вид и вкусовые качества, продлевает срок свежести изделий. При выпечке можно применять как улучшитель, добавляя до 5% к массе пшеничной муки.
88.99 Руб.
Кукурузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, витамины группы В. Богата крахмалом, легко усваивается организмом. Ценный продукт питания, который получил широкое распространение в кулинарии, косметологии и в народной медицине. Она придает блюдам необычный вкус, а ценные химические элементы оказывают положительное влияние на организм.
74.99 Руб.
Состав: мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сахар, мука овсяная, пюре банановое, продукт экструдированных круп и зернового сырья - кукурузные хлопья (крупа кукурузная, сахар соль) масло кукурузное, мука кукурузная, кусочки клубники сухие(клубничное пюре, сахароза, кукурузный крахмал), пребиотик-инулин, витамины (С, E, PP, пантотеновая кислота, D3, биотин, B12) минеральные вещества(железо, цинк, йод).Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 10 г, углеводы 60 г, энергетическая ценность 382 ккалСрок хранения: 365 дУсловия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.Упаковка: дой-пакСтрана производства: Россия
421 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024