Нередко мойву называют народным деликатесом. Она содержит много витаминов и микроэлементов. Вяленная мойва станет прекрасной закуской к пенному!
669 Руб.
Вяленая атлантическая мойва 100% натуральная закуска. Помимо жирных кислот в ней остаются фосфор, селен и другие элементы. Вяленая мойва станет отличным перекусом, дополнением к отварной картошке или к пенному.
124.99 Руб.
Вяленая мойва - простая и очень аппетитная закуска, которая прекрасно впишется в любое меню. Она замечательно дополнит гарнир и составит прекрасную пару с холодным пенным. Мойва - это небольшая рыбка, поэтому вялят ее целиком. Это позволяет мясу равномерно просолиться и пропитаться собственным жиром, сохраняя свою сочность. Рыбка приобретает упругую текстуру и выразительный сбалансированный вкус. Вяленая мойва хорошо сочетается с ржаным хлебом, солеными огурцами, отварным картофелем и...
99 Руб.
Мясо мойвы содержит до 23% легкоусвояемого белка, много кальция, она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые чрезвычайно полезны для здоровья и помогают снижать количество холестерина в крови. Селена в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в мясе, а он отвечает не только за наше хорошее самочувствие, но и за настроение.
257.99 Руб.
Неразделанная замороженная мойва хороший источник йода, витаминов и белков. Одна порция этой рыбы содержит недельную норму йода. Чаще всего ее просто жарят, обваляв в муке или кляре. Пряности и специи сильно оттеняют вкус мойвы, поэтому при жарке лучше обойтись без них, однако можно добавить к рыбе кольца лука получится еще вкуснее и сочнее. Также мойву можно запечь в духовке под маринадом или смазать ее маслом и запекать под фольгой. Эта рыба всегда получается аппетитной и вкусной.
299 Руб.
Густера не промысловая рыба, но является объектом любительской рыбалки. Ловить рыбу можно как бреднями и сетями, так и на удочку. Часто густеру употребляют в сушеном или соленом виде как закуску к пиву. Мясо у рыбы очень костлявое и светлое. Однако, умелые хозяйки с легкостью смогут приготовить из густеры блюдо для обеденного стола. Данная рыба подходит для жарки, запекания, приготовления котлет, а также из нее получается вкусная уха.
330.99 Руб.
Узенькая вытянутая чехонь или рыба-сабля, как ее иногда называют в народе, считается ценной промысловой рыбой. Ее жарят, солят, сушат, запекают, делают котлеты и заливное. Но есть у чехони два существенных недостатка: во-первых, она достаточно костлявая, и не каждый стремится эти косточки из рыбы вытаскивать перед приготовлением. А, во-вторых, чехонь из всех карповых рыб быстрее всех засыпает, и свежий улов ее хранится совсем недолго. Чтобы выловленная чехонь порадовала вас и ваших близких, завяльте ее, ведь в вяленом виде она просто неповторима!
559 Руб.
Корюшка отличный продукт для укрепления кровеносных сосудов, роста и развития костей. Она богата витаминами группы B, особенно B12. Кроме того, в рыбе много селена, марганца, фосфора, цинка и кальция, которые необходимы для организма.
2060.99 Руб.
Аппетитная и ароматная вяленая рыба является традиционной и всеми любимой закуской. Использование традиционного сухого посола по собственной рецептуре позволяет сохранить природный вкус рыбы.
1184.99 Руб.
Благодаря приятному вкусу мякоти, напоминающему сельдь, она рассматривается, как продукт высокого значения, и используется в кулинарии для приготовления закусок, одной из самых популярных является мойва пряного посола.В процессе засолки химический состав рыбы не меняется в ней остается такой же богатый набор витаминов, минеральных и других ценных биологически активных веществ. По этой причине слабосоленая продукция считается не только вкусным и доступным, но и весьма полезным компонентом здорового питания.
288.99 Руб.
Копченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.
Вяленая корюшка традиционная русская закуска к пиву, высококачественный белковый продукт, богатый фосфором, белками, жирами и микроэлементами.
755.99 Руб.
вобла - рыба вкусная, она еще и очень полезная. В ее состав входит очень большое количество белка. Рыба содержит насыщенные жирные кислоты, витамины группы С, В и макроэлементы (хлор, фосфор, кальций, натрий и другие).
649 Руб.
Жареная мойва в панировке - отличное дополнение к вашему обеду или ужину. Идеально с отварным картофелем, макаронами или просто со свежими овощами. Мойва готовится в кляре неразделанной. Так она отлично сохраняет свою сочность и приобретает аппетитную золотистую корочку. Некоторые предпочитают есть рыбку целиком, но при желании ее легко можно очистить от костей. Жареная мойва готовится без использования искусственных ингредиентов, поэтому получается по-домашнему вкусной.
219 Руб.
Мойва холодного копчения - универсальная закуска, которая отлично дополнит любой стол. Небольшие рыбки имеют сочное мясо с приятным вкусом. Благодаря холодному копчению он становится богаче и приобретает дымные нотки. Мойва покрыта тонкой кожицей и содержит мелкие косточки, поэтому тушку можно есть прямо с ними или предварительно выпотрошив и удалив позвоночник. Мойва холодного копчения хороша в самостоятельном виде. Также ее можно подать с гарниром из картофеля, добавлять в салаты и...
199 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024