Корюшка - это вкуснейший "Питерский" деликатес, который каждому придется по вкусу. Является прекрасной закуской или самостоятельным блюдом в сочетании с различными гарнирами. Корюшка бережно, по-домашнему, коптится в специальной печи на натуральной ольховой щепе, приобретая неповторимый золотистый цвет и пряный пикантный вкус. Мясо корюшки содержит большой набор микроэлементов, таких как калий, железо, магний, фосфор, витамины B, D, PP и Омега-3, который способствуют улучшению работы организма человека.
251.99 Руб.
Ряпушка - это северная рыба, которая пользуется большой популярностью в России и странах Скандинавии. Необыкновенно вкусная, полезная и сочная ряпушка, хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.<br/>Ряпушка бережно, по-домашнему, коптится в печи на натуральной щепе, приобретая неповторимый золотистый цвет и пряный пикантный вкус.<br/>Мясо ряпушки содержит большой набор микроэлементов, таких как калий, железо, фосфор, витамины B, D, PP и Омега-3.
238.99 Руб.
Минога горячего копчения в/у непотрошеная с головой. Изготовлено из мороженого сырья.
427.99 Руб.
Вес 1 штуки 200-300 г. Сделано из замороженного сырья.
939.9 Руб.
Произведено из мороженого сырья.
347.99 Руб.
Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
164.99 Руб.
Вес 1 штуки 250-800 г. Горбуша горячего копчения порадует самых взыскательных гурманов ярким многогранным вкусом и ароматом с оттенками дымка. Рекомендуем подавать с салатом из свежих овощей или нежным картофельным пюре.
869.9 Руб.
Прикормка ALLVEGA на основе морского криля, корюшка-зубатка-навага, 250 г
495 Руб.
Тип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: горячее; Особенности: крышка; Дополнительная информация: 40-120 мин требуется для приготовления мяса и сала; 20-60 мин требуется для приготовления рыбы; Высота: 40 см; Вес: 4.5 кг;
2550 Руб.
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором.Размер коптильни: 500 х 250 х 250 мм.Толщина металла 2 мм.
7400 Руб.
Пользарыбыкорюшкизаключается в наличии витаминов, минералов и других веществ. Есть в ней необходимый белок, а также много фосфора и кальция минералы важные для костной ткани. Кроме этого, в ней есть калий, хром, никель и другие микро - и макроэлементы, важные для нормальной деятельности организма. Есть вкорюшкевитамины группы В, которые важны для нервной системы и для обмена веществ.
134.99 Руб.
Щепа для копчения " Яблоневая" 250гр - используется для холодного и горячего копчения. Не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Отличается сочетается с мясом и рыбой.Яблоневая щепа используется для копчения мяса, птицы, рыбы и любых других продуктов холодным или горячим способом. В упаковке поставляется 250 г. подготовленной щепы из массива яблони, которая придаст продуктам тонкий вкус и натуральный аромат.Преимущества:щепа из натуральной древесины;удобная упаковка;придает копченостям тонкий вкус и аромат.
453 Руб.
Салака горячего копчения. В составе нет ничего лишнего, только неразделанная рыба и соль. Обладает характерным, умеренно соленым вкусом с нотками дымка и нежной, сочной текстурой. Кожа легко отделяется от мякоти.
134.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024