Пикантная колбаса из мяса свинины, основной пряностью, используемой при приготовлении которой, является паприка, придающая колбасе характерный вкус и красноватый цвет. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Идеально подойдет как для бутербродов, так и для пиццы и даже супов.
173.96 Руб.
Мясной продукт, колбасное изделие, колбаса сыровяленая полусухая.
139.99 Руб.
"Чоризо" - сыровяленая колбаса с испанскими "корнями", которая понравится любителям пикантных мясных деликатесов. Островатые нотки и особый аромат придают ей чеснок и целый набор специй. Колбаса покрыта оболочкой из белой плесени, которая делает ее вкус еще богаче и выразительнее. "Чоризо" подходит для приготовления бутербродов и других закусок. Чтобы сбалансировать остроту, колбасу можно сопроводить белым хлебом или зеленью. А еще "Чоризо"...
299 Руб.
Сырокопченая колбаса из свинины с добавлением шпика и красивым мраморным рисунком на срезе. При производстве колбасы используется мясос собственных ферм и натуральные специи! Аромат пряностей, вкус отборного мяса, подчеркнутый копчением и особой рецептурой приготовления, делает эту колбасу настоящим деликатесом и не оставит равнодушным ни одного Гурмана.
231.99 Руб.
Колбаса сыровяленая полусухая Сальчичон. Тонкая нарезка подходит для использования в бутербродах, быстрой сервировки стола, создания сета закусок и для кулинарных экспериментов.<br/>
134.99 Руб.
Благородная колбаса в натуральной оболочке и белой плесени. Определяющая особенность лонганизы высокое содержание мяса. Любая колбаса состоит из мяса и шпика, но в лонганизе баланс между этими видами сырья серьезно смещен в сторону мяса. Это делает ее вкус особенно насыщенным. По этой же причине для созревания ей нужно в два раза больше времени, чем сальчичону такого же диаметра. Во время созревания лонганиза деформируется и приобретает необычную форму вытянутого конуса.
413.99 Руб.
Вкусоароматика у этой колбасы в такая же, как у ее знаменитой Испанской тезки. В родной Каталонии Фуэт считается одной из самых популярных закусок к вину. Колбаса часто подается на аперитив, перед основными блюдами.
149.9 Руб.
"Фуэт" Elicatesse - сыровяленая полусухая колбаса из свинины, "созревшая" под благородной белой плесенью. Деликатес обладает приятным, в меру соленым вкусом и тонким грибным ароматом. Хорошо режется и легко жуется. Фуэт станет восхитительной закуской к красным сухим винам и кофе. В составе мясной тарелки деликатес составит прекрасный тандем с твердыми сырами, вялеными томатами, свежим хлебом. Ломтики колбасы также удобно использовать для приготовления тапасов и других...
349 Руб.
Колбаса Брошетт сыровяленая - восхитительная мясная закуска, которую можно подать отдельно или дополнить сыром и фруктами. В меру соленый продукт из свинины поразит вас своим гармоничным вкусом с тонкой ореховой ноткой. Полусухая колбаса с благородной плесенью обладает приятной остротой и богатым ароматом за счет пряностей в составе. Вы останетесь довольны своим выбором!
249 Руб.
Сыровяленая колбаса сальчичон готовится из свиного фарша с добавлением специй. Деликатес употребляют в качестве закуски, используют как элемент мясной нарезки или в виде ингредиента для сытных первых блюд. Колбаса имеет приятный островатый вкус, плотную оболочку, полусухую текстуру с кусочками сала и аппетитный аромат. Продукт достаточно сытный. Он богат белком, но не содержит углеводов. Изделие упаковано в вакуумный пакет, который надежно сохраняет его вкусовые качества.
339 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024