Желатин продукт, активно используемый в кулинарии, косметологии и медицине. В кулинарии активно используется желе оно может быть частью десерта или закуски, входить в состав основных блюд. Получить его можно, используя желатин. Именно потому что он является по химическому составу животным белком, продукт не вызывает аллергии, хорошо усваивается организмом. Отсутствие постороннего запаха не перебивает вкус готовой еды, что также является достоинством продукта. Желатин пищевой П-19 используется для приготовления десертов ( желе, суфле, кремов и т.д.). Не требует замачивания.
31.99 Руб.
На 1,5 литра жидкости. Желатин применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
92.99 Руб.
Используется для приготовления десертов, тортов, овощных блюд, заливного и холодцов. Не требует предварительного замачивания. Произведён из сырья, имеющего сертификат Халяль.
94.99 Руб.
Источник коллагена.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
57.99 Руб.
Желатин HAAS Пищевой это высокой очистки бесцветный быстрорастворимый порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков.
44.99 Руб.
Тмин – применялся уже в древности. Сегодня самым крупным его производителями являются: Голландия, Германия, Польша и Морроко. <br/>Тмин имеет достаточно острый запах и немножко палящий, горький вкус. В соединении с фруктами и овощами приобретает нежный оттенок запаха лимона. Употребление тмина очень широко и разнообразно. Он особенно популярен в среднеазиатской и европейской кухнях. Добавляется к хлебу, колбасе, салатам из кислой и сырой капусты, к супам, а также к соусам.
38.99 Руб.
Корицу получают из высушенной коры нескольких видов коричного дерева, происходящего из Южно-Восточной Азии. Корица характерна сладко-коренным, легко терпким вкусом и специфическим запахом. Корица молотая применяется к фруктовым супам, киселям, желе, кремам, творогам, тостам и блюдам из риса. В восточной кухне применяется также к мясным и рыбным блюдам, блюдам из мяса птицы.
39.99 Руб.
Кориандр - однолетний травянистое растение из семейства зонтичных. Родина - Восточное Средиземноморье, Малая Азия. Семена кориандра используют при тушении мяса, мариновании рыбы, выпечке хлеба и лепешек, при засоле капусты (вместе с тмином), при приготовлении кваса и пива. Молотый кориандр - обязательный компонент большинства сложных приправочных смесей.
37.99 Руб.
Перец черный молотый является одной из самых популярных пряностей в мире. Черный перец обладает тонким пряным ароматом и острым, жгучим вкусом. Используйте в мясных, рыбных и овощных блюдах.
69.99 Руб.
Перец душистый - плоды вечнозеленого дерева семейства миртовых, собранные незадолго до полной зрелости. родина душистого перца - острова Карибского бассейна. Культивируется на ямайке, в Индии, Мексике и Бразилии. Душистый перец обладает сильным запахом, напоминающим одновременно запах корицы, гвоздики, черного перца и мускатного ореха. Используется для ароматизации мясных супов, студней, различных соусов и подлив. Душистый перец хорошо дополняет овощные и рыбные блюда, придает особый вкус грибным, фруктово-ягодным и овощным маринадам.
75.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024