Нарезанная часть изделия прямоугольной формы, поверхность отделана молотым кориандром. Относится к заварным сортам хлеба. Вырабатывается из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной и пшеничной хлебопекарной второго сорта, ржаного ферментированного солода, сахара, патоки мальтозной и другого сырья. Этот хлеб долго сохраняет аромат и свежесть.
41.99 Руб.
Нарезанная часть подового изделия продолговато-овальной формы с наколами на поверхности, относится к заварным сортам. Производится из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной, солода ржаного ферментированного и другого дополнительного сырья. Особый аромат хлебу придаёт сочетание заваренного солода и пряного вкуса и аромата тмина.
39.99 Руб.
45.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024