Лавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.
10.99 Руб.
Применяют в мясных, овощных и рыбных блюдах. Добавляется по вкусу, желательно за 5-10 минут до готовности.
6.99 Руб.
Используется при приготовлении кондитерских изделий, десертных блюд и напитков.
4.99 Руб.
При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: сахар, какао-масло, сухие молочные продукты, какао тёртое, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый - Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой "Ванилин". Срок годности: 12 месяцев Масса нетто: 75 (15 шт. х 5 г) г.
902 Руб.
Используется при приготовлении тушеных и отварных мясных и рыбных блюд, маринадов, при консервировании овощей и грибов. Добавляется по вкусу.
16.99 Руб.
Применяют в мясных, овощных и рыбных блюдах. Добавляется по вкусу, желательно за 5-10 мин. до готовности.
5.99 Руб.
Применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах.
4.99 Руб.
Ванилин кондитерский единственная аристократическая пряность, которая происходит из семейства орхидей (родина Мексика). В качестве пряности употребляются стручки лианы, богатые разнообразными душистыми веществами. Собирают плоды ванили еще зелеными, в таком виде запаха ванили они не имеют и содержат ванилин в виде гликозида. После сбора плоды до появления характерного запаха выдерживают в течение нескольких месяцев, на стручках даже появляются небольшие кристаллики ванилина. Из стручков в процессе длительной и сложной обработки получают ваниль, которую и применяют в кулинарии. Различают 8 сортов ванили. Одна из самых дорогих пряностей, т.к. в стручках ванилина содержится не более 1-3%.
22.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024