Треска горячего копчения - натуральный деликатес для любителей рыбки. Благодаря невысокой калорийности и минимальному содержанию жира продукт можно даже тем, кто следит за фигурой. Нежное белое мясо в процессе копчения на ольховой щепе приобретает аппетитный аромат и приятный солоноватый вкус. Треска хороша как самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Ее также можно подать к гарниру из картофеля или риса.
449 Руб.
Треска отличный источник белка; из-за низкого содержания жира, калорий и углеводов треска считается очень постным белком. Нежирное мясо трески имеет мягкий вкус, без рыбного привкуса. Мякоть расслаивается на крупные куски (хлопья).
535.99 Руб.
Треска стоит особняком среди прочих видов морских рыб это диетический продукт с большим содержание полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Мясо этой рыбы считается диетическим, хотя и содержит большое количество жиров, но рыбные жиры полезны для организма. В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.
82.8 Руб.
Район промысла: Восточно-Камчатская зона. Обратите внимание, что структура мяса этой горбуши недостаточно плотная, поэтому рыбу не следует разделывать на филе. Зато она отлично подходит для запекания в духовке. Готовьте целиком. Для соления подойдет: Горбуша дикая сахалинская потрошеная без головы для соления ~850г Горбуша дикая cахалинская потрошеная без головы для соления ~1,2кг Горбуша дикая Сахалинская потрошеная без головы для соления ~1,5кг Дикая рыба значительно лучше...
373 Руб.
Скумбрия атлантическая потрошеная без головы холодного копчения крупная охлажденная.
288.99 Руб.
Пятнистая потрошеная камбала подойдет для запекания, жарки, тушения, приготовления на гриле или мангале. Рыба имеет белое сочное мясо с приятным вкусом и специфическим ароматом йода. Оно низкокалорийное, но при этом богато белком и содержит небольшое количество жира. Идеально для диетического и спортивного меню. В тушке нет мелких костей, поэтому она легко разделывается. Камбала содержит йод, кислоты Омега-3 и 6, антиоксиданты и витамины. Регулярное употребление морепродукта поможет наладить работу...
459 Руб.
Навага ценится своим приятным вкусом, питательными свойствами и доступной ценой. В ней практически отсутствуют мелкие кости, а хребет легко удаляется после термической обработки. Чешуи у данного представителя семейства тресковых немного, поэтому ее легко чистить и обрабатывать.
272.99 Руб.
Сайда - дикая стайная рыба семейства тресковых. Мясо имеет сероватый оттенок, приятный и необычный вкус. Блюда из сайды отличаются высокими питательными и вкусовыми качествами. Полезные свойства Мясо сайды содержит в себе большое количество полезных веществ. Витамин В12, который отвечает за ускорение метаболизма, повышение иммунитета. Витамины А, В, Е, D и К, способствуют омоложению организма. Пользу костным тканям обеспечивает фосфор и кальций, цинк - положительно влияет на гормональную...
569 Руб.
Чумиканская кета имеет более яркий цвет, чем обычная. Вкус более выраженный, мясо нежнее. Мы советуем вам подточить нож, прежде чем разделывать рыбу. Чтобы не помять нежное мясо, его нужно резать острым ножом. Кета достаточно крупная, при желании вы можете приготовить из одной рыбы несколько блюд. Кету можно засолить, сварить, пожарить, запечь в духовке или на гриле - в общем, подвергать любой кулинарной обработке. Чем Чумиканская кета отличается от другой рыбы? Завод по переработке...
1573 Руб.
Форель чилийская премиум потрошеная без головы - рыба с безупречным вкусом и богатым химическим составом. Ее красное мясо отличается особенной плотностью и сочностью. Чилийская форель выращивается в экологически чистых условиях с соблюдением строжайших норм и правил. Употребляя высококачественную рыбу, вы сможете забыть о недостатке витаминов А, С, группы В, калия, кальция, фосфора, натрия, магния и цинка в вашем организме. Невероятная польза в одном продукте! Форель в кулинарии Красная рыба...
5037 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
319 Руб.
Угольная рыба - редкий деликатес, который по достоинству оценят гурманы. Своим названием она обязана характерному окрасу с синим отливом. Другое имя этого морского обитателя - "черная треска", но со своей тезкой угольная рыба не имеет ничего общего. Ее мясо гораздо нежнее и сочнее, содержит большое количество белка и жиров. Оно подойдет практически для любого вида кулинарной обработки. Особенно вкусным получится балык из угольной рыбы, а также запеченные блюда. Также деликатес...
1749 Руб.
Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
339 Руб.
Камбала из Мурманска отличается от камбалы с Дальнего Востока. Эти рыбки похожи только внешне, на самом деле они относятся к разным видам, у них разный вкус. В Мурманске водится камбала-ерш. Она больше по размерам, более жирная и сочная, в ней больше витамина D. Специфического рыбного запаха почти нет. Вы получите уже потрошеную рыбу без головы - это облегчит процесс кулинарной обработки. Чем хороша камбала? У камбалы диетическое мясо, в котором много легкоусвояемых протеинов, что понравится...
349 Руб.
Черная угольная рыба обладает белым маслянистым мясом, в котором почти нет костей. Она идеально подходит для запекания, копчения, приготовления на гриле, отваривания и жарки. Из сырой угольной рыбы получается изумительное карпаччо, а бульон на ее основе подойдет для студней и заливных. Способ приготовления Попробуйте стейки из угольной рыбы. Тушку нарежьте кусочками, смажьте крупной морской солью и перцем. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло до появления слабого дыма....
1189 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024