Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
295.99 Руб.
Монамонт – производится по рецептуре твердого французского сыра Comte длительного созревания. Может крошиться, когда режется. Слегка пряный, с фруктово-ореховым ароматом. В натуральной сырной корке.<br/>Массовая доля в сухом веществе 50 %.
332.99 Руб.
Кипринские Мастера трудились над созданием сыра Алтайский, стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
304.99 Руб.
Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
307.99 Руб.
Сыр Пармезан Сыробогатов - высококачественный молодой сыр. Идеально подходит для нарезки, сырной тарелки и кулинарии в тертом виде. Обладает нежным вкусом с пикантным послевкусием. Кусочки сыра Сыробогатов имеют фиксированный вес - 200 г, что является недельной нормой потребления для одного взрослого человека. Индивидуальная производственная упаковка сыра гарантирует сохранность свежести и безопасности товара.
209.96 Руб.
Пармезан Dolce Deluxe - это выдержанный твердый сорт сыра, который производится по традиционному рецепту без добавления растительных жиров. Сыр обладает плотной текстурой и имеет кремовый оттенок. Насыщенный вкус пикантен своей умеренной солоноватостью. Dolce Deluxe легко крошится на кусочки. Пармезан рекомендуется использовать для приготовления салатов, пиццы, лазаньи, пасты. Подойдет в качестве закуски к сухому белому и красному вину.
414.99 Руб.
Тесто сыра -чеддер пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. чеддер обладает ореховым и слегка острым кисловатым привкусом. для выработки этого твёрдого сыра используется цельное молоко и применяются традиционные способы созревания.
531.99 Руб.
Полутвердый сыр АШАН Маасдам производится по лучшим традициям сыроварения. Сыр изготовлен из натурального пастеризованного молока. Имеет характерный орехово-сладковатый вкус, который хорошо подчеркнет вкус вина и других напитков. Маасдам станет незамениным ингредиентом в приготовлении горячих мясных блюд, пиццы, сырного фондю, бутербродов. Этот благородный сыр знаменит крупными глазками, размер которых может достигать 4 сантиметров в диаметре.
184.9 Руб.
Сыр Пармезан Dolce Granto традиционный и изысканный твердый сыр для тех, кто предпочитает классику и неизменно верен своему вкусу, период созревания 6 месяцев. Производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1 кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат.
338.49 Руб.
Сыр Голландский имеет выраженный сырный вкус с наличием остроты и легкой кислинки. Консистенция продукта эластичная, слегка ломкое на изгибе, однородная по всей массе сыра. Рисунок состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы.
221.99 Руб.
Премиальный твёрдый сыр Drr 3 месяцев выдержки не имеет аналогов в России. Он обладает слегка пикантным вкусом с пряной нотой. Консистенция такого сыра плотная, его можно подавать к столу с фруктами, орехами или просто со свежим хлебом. Также его применяют в приготовлении горячих блюд. Drr вдохновлён австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием специальной заквасочной плесневой культуры Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с мытой коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра налет оранжевого цвета, придают ему уникальный запах, а корочке оранжевый оттенок. Drr производится только из сыропригодного молока-сырья, отбираемого на собственных фермах ЭкоНивы по 29 показателям качества, в селе Щучье Лискинского района Воронежской области. Работа ведётся по принципу от поля до прилавка, что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии.
286.96 Руб.
Сыр Брест-Литовск сливочный 50 %, 200 г. - с ярко выраженным сливочным вкусом и нежной пластичной консистенцией с множеством мелких глазков. Сыр подходит как на Каждый день, так и для особых случаев. Сыр идеален для приготовления горячих блюд. Обладает в меру сливочным вкусом, соли достаточное количество, не пресный. По структуре сыр достаточно твердый, режется ножом хорошо, не сминается при надрезывании.
218.49 Руб.
Лауттер производится по рецептуре голландского сорта полутвёрдого сыра. Сливочно-жёлтого цвета с кремовым вкусом. Может иметь небольшие округлые "глазки". Мягко режется. Оболочка сырной головы - латекс. Срок созревания от 2,5 месяцев.
254.99 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024