Палтус горячего копчения - натуральный деликатес из северной рыбы. Очень хорош в салатах, закусках, канапе и чистом виде. Белое жирное мясо палтуса идеально подходит для копчения. Оно приобретает изумительный нежный вкус, аппетитный дымный аромат и сохраняет свои полезные свойства. Палтус практически не содержит костей, поэтому кусочки рыбы легко чистить.
869 Руб.
Речной окунь горячего копчения - прекрасная закуска к пиву, натуральный снэк и аппетитное дополнение к гарниру. Произведено без использования консервантов и ароматизаторов. При горячем копчении мясо не теряет свою сочность, приобретает сладковатый вкус и восхитительный аромат дымка. В тушке относительно немного костей, но довольно плотная шкурка. Рыба содержит аминокислоты, минералы и витамины, большая часть которых сохраняется даже после обработки. 100% натурально.
219 Руб.
Потрошеный язь горячего копчения - деликатес, который разнообразит любое меню. У продукта чистый состав, в котором нет искусственных добавок. Язь является представителем семейства карповых, который обитает в пресных водах. У него нежное и умеренно жирное мясо, но достаточно костлявое. Однако высокие вкусовые качества делают рыбу любимой среди многих. При горячем копчении белое мясо язя приобретает неповторимые дымные нотки и приятную солоноватость. Рыба станет прекрасной закуской к пенному, а...
299 Руб.
Потрошеный муксун горячего копчения - настоящий деликатес, который готовится без использования искусственных консервантов и ароматизаторов. Муксун относится к семейству лососевых. Эта благородная рыба имеет нежное и достаточно жирное мясо с небольшим количеством межмышечных костей. Горячее копчение при относительно высокой температуре обеспечивает ему рассыпчатую текстуру. Изумительный вкус муксуна приобретает манящие дымные нотки и восхитительный аромат. Подавайте деликатес как самостоятельную...
1119 Руб.
Сибас - рыба семейства мороновых, имеет нежное, диетическое мясо с небольшим количеством костей. В мясе рыбы содержится большое количество жирных полиненасыщенных кислот, витаминов А, Е, К и витамины группы В, также в нем много фосфора, калия и йода. При регулярном употреблении сибас улучшается работа сердечно-сосудистой и иммунной системы, организм очищается от шлаков и токсинов.Сибас горячего копчения станет вашим любимым деликатесом, в меру соленый и нежный вкус не оставит вас равнодушным!
479 Руб.
Омуль потрошеный горячего копчения - это изысканный деликатес, который обязательно придется по вкусу всем любителям рыбы. Этот продукт обладает нежным, сочным мясом с легким ароматом дыма. Омуль является экологически чистой рыбой, обитающей в холодных водах северных рек и озер. Копчение производится по уникальной технологии горячим способом, что позволяет сохранить все полезные свойства рыбы. Благодаря потрошению, омуль горячего копчения обладает минимальным содержанием жира и идеально подходит...
1299 Руб.
Осетр горячего копчения - невероятно аппетитная и нежная закуска. В меру жирное мясо обладает сбалансированным вкусом и ярким ароматом. Разобрав рыбу на филе, вы сможете приготовить легкий салат для вас и ваших близких. Стоит отметить, что готовый осетр обладает очень мягкой и маслянистой структурой, поэтому он не подойдет для тонкой нарезки. Сочная рыба очень легко отделяется от кожи и костей благодаря специальной технологии горячего копчения. Осетр помещается в коптильню и готовится при...
1880 Руб.
Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
259 Руб.
Черный палтус холодного копчения - настоящая находка для ценителей морепродуктов. Рыба обладает жирным нежным мясом с тонким ароматом и удивительным вкусом. Она почти не содержит мелких костей и легко чистится. В процессе копчения палтус приобретает приятные дымные нотки, консервируется и сохраняет свою пользу. Продукт богат Омега-3 кислотами, витаминами А, Е и В12, калием, селеном, магнием и другими веществами. Палтус холодного копчения идеален как самостоятельная закуска. Нарезанный...
489 Руб.
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Палтус синекорый кусочки с кожей холодного копчения. Первый сорт
390.99 Руб.
Кальмар гигантский филе горячего копчения - закуска с абсолютно натуральным составом. Полезная замена чипсам, сухарикам и другим вредным снекам. Продукт не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей и химических добавок. Только мясо моллюска и умеренное количество соли. Структура кальмара мягкая и нежная, поэтому он легко жуется. Вкус насыщенный, с дымными нотками. Морепродукт можно употреблять в самостоятельном виде в качестве закуски к пиву, а также использовать для приготовления салатов.
379 Руб.
Треска горячего копчения - натуральный деликатес для любителей рыбки. Благодаря невысокой калорийности и минимальному содержанию жира продукт можно даже тем, кто следит за фигурой. Нежное белое мясо в процессе копчения на ольховой щепе приобретает аппетитный аромат и приятный солоноватый вкус. Треска хороша как самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Ее также можно подать к гарниру из картофеля или риса.
449 Руб.
Осетр горячего копчения - царская закуска на праздничном столе. Кусок без кожи легко режется и не распадается за счет плотной и упругой структуры. Белое мясо рыбы сочное, в меру соленое, а его вкус эталонный. Если хотите побаловать себя любимым деликатесом, то этот вариант точно оправдает ваши ожидания.Полезные свойстваУпотребление осетра положительно скажется на вашем здоровье и общем самочувствии. Это объясняется высоким содержанием фосфора, йода, хлора, магния, фтора, кальция, никеля, молибдена и...
2200 Руб.
Палтус это жирная рыба, являющаяся кладезем различных витаминов, микроэлементов и жирных кислот, в которых так нуждается организм человека. Имеются в нем витамины А, Е, отвечающие за работу пищеварительного тракта, а также улучшающие цвет лица и состояние кожи. Кроме того, эта морская рыба богата на витамин Д. Что касается витамина В, который благотворно сказывается на работе всего организма, то в палтусе он представлен почти всеми вариациями (от В1 до В7).
1439.99 Руб.
Скумбрия горячего копчения потрошеная без головы - превосходное дополнение к отварному картофелю. Питательный обед можно разнообразить салатом из свежих овощей, чтобы прием пищи получился еще более сбалансированным. В меру соленая рыба хорошо режется и не разваливается. Ее мясо плотное, но в то же время неимоверно нежное и сочное. Полезные свойства Удивительно, но даже в копченой скумбрии сохраняются большинство ценных для нашего здоровья веществ. Поэтому, регулярно употребляя рыбу, вы...
449 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024