коптильня на щепе дым дымыч 01б 60х30х60 см

Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см

Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см

Пр-во: УЗБИ

Установка: стационарныйРазмеры, см: 30х30х60Вес, кг: 7,5

8250 Руб.

Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см

Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см

Пр-во: Дым Дымыч

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерииСрок хранения продуктов увеличиваетсяВкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 01Б" комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Как работает коптильня? Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, при плюсовой температуре. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить, обработать приправами, выдержать несколько дней, промыть и просушить. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу , заполняя таким образом, чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Лучше всего использовать щепу из бука, дуба, ольхи или яблока. Закройте крышку дымогенератора, закрутите барашек. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга. Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор . Используя горелку, через отверстие для розжига подожгите щепу. После того, как из трубы пойдет дым, соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопченности продукта, которую вы хотите получить в итоге. Примерное время копчения ;- мясо - 5-15 ч- рыба - 3-12 ч- колбаса - 5-10 ч- сало - 5-15 чТехнические характеристики- напряжение - 220-240 В- мощность - 2.9 Вт- род тока - переменный- давление - 0.012 мПа- масса дымогенератора - 1.2 кг- объем емкости - 50 л- масса большой емкости для копчения с крышкой - не более 5.1 кг- габаритные размеры 635*345*345 ммПроизводительность компрессора: 2,5х2л-минРазмер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 смОбъем камеры для стружки: 2000 см³Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 смРазмеры упаковки: 63,5х34х34 смСоединительные шланги - 74 смКоптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01Б

8042 Руб.

Коптильня на щепе Дым Дымыч Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М, 30х30х40 см

Коптильня на щепе Дым Дымыч Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М, 30х30х40 см

Пр-во: Дым Дымыч

Коптильню Дым Дымыч 01М холодного копчения благодаря компактному размеру и небольшому весу удобно брать с собой на дачу, рыбалку или охоту. Коптильня изготовлена из углеродистой стали – прочного и долговечного материала, с толщиной стенок 1 мм. В комплект входит компрессор, гофрированный шланг и силиконовый шланг.Характеристики коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01М:• Объём ёмкости для копчения 32 л• Объём отсека для щепы 3,5 л• Размер (ДхШхВ) 300х300х400 мм• Вес 6 кг• Температура обработки 19-40°C• Давление компрессора 0,012 Мпа• 2 режима компрессора• Мощность компрессора 2,9 Вт• Цвет стальнойВремя приготовления продукта в коптильне Дым Дымыч 01М от 180 мин. Щепы хватает на 3-5 часов.Засыпьте деревянную щепу (ольху, дуб, вишню, яблоню или бук в дымогенератор, оставив сверху 3 см. Закройте его, закрутите барашек. Соедините компрессор с трубкой дымогенератора с помощью силиконового шланга. Включите компрессор в розетку и настройте режим подачи воздуха. Через отверстие для розжига подожгите щепу. Когда из дымогенератора пойдет дым, соедините его с ёмкостью для копчения с помощью гофрированного шланга. Отрегулируйте мощность подачи дыма компрессором.Гарантия 12 месяцев.

6265 Руб.

Коптильня на щепе Дым Дымыч 02Б, 30х30х60 см

Коптильня на щепе Дым Дымыч 02Б, 30х30х60 см

Пр-во: Челябинск

Модель: Дым Дымыч 02БТип коптилки: для холодного копченияОбъем бункера: 50 литровМатериал корпуса: нержавеющая стальЭлектрический насосМощность компрессора: 2.9 ВтДлина шланга: 74 смОбъем дымогенератора: 0,6 кг щепыГабаритные размеры 52х34,5х35 смВес: 6.75 кгПроизводство: Россия

7260 Руб.

Коптильня на щепе Дым Дымыч 02Б, 30х30х60 см

Коптильня на щепе Дым Дымыч 02Б, 30х30х60 см

Пр-во: Дым Дымыч

Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02Б" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 50 литров для размещения продуктов; генерирует дым с температурой до 40°C непрерывно до 15 часов; практически целиком изготовлена из пищевой нержавеющей стали.Хотите самостоятельно готовить копченые деликатесы? "Дым Дымыч" придет вам на помощь!Интернет-магазин www.mfshop.ru с удовольствием представляет своим покупателям новую версию домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02Б". Отечественная разработка челябинских инженеров очень проста в использовании, практична, а главное — доступна по цене всем желающим! Сочетание простого дымогенератора и воздушного компрессора позволяет обрабатывать "холодным" дымом мясо, рыбу, сало и другие продукты с неповторимым ароматом копчения, готовить домашнюю колбасу и множество других деликатесов.Преимущества модели: В комплекте большой коптильный шкаф — специальный металлический бункер объемом 50 литров с перегородками для подвешивания крюков. В нем удобно размещать различные продукты для копчения, после чего достаточно просто плотно закрыть его крышкой. Генерирует стабильный поток дыма — эта компактная, но на удивление мощная модель отличается крайне производительным компрессором (2,5х2 л/мин.). При этом генерируется именно "холодный" дым с температурой не более 40°C. Непрерывно работает до 15 часов — на одной закладке щепы данный дымогенератор способен работать очень долго! Вам не придется постоянно следить за процессом копчения и досыпать щепу — очень удобно и практично! Питание от обычной электросети — для того чтобы заставить данный димогенератор работать, вам достаточно просто заложить щепу и включить воздушный компрессор в обычную розетку. Никаких аккумуляторов, которые могут неожиданно разрядиться! Конструкция из пищевой нержавеющей стали — в отличие от первой версии, данная модель практически целиком изготовлена из специальной нержавеющей стали, благодаря чему стала крайне надежной и долговечной. Многолетняя стабильная работа гарантируется!Особенности холодного копчения продуктовОбработка мяса, рыбы, сала и других продуктов "холодным" дымом может занимать в несколько раз больше времени, нежели "горячим". Иногда такая обработка может длиться больше суток! Тем не менее, конечный результат стоит таких временных затрат — продукты получаются с ярко выраженным ароматом копчения, нежными, но достаточно плотными и упругими, а не разваливающимися и наполовину "разваренными", как в случае горячего копчения. Кроме того, продукция холодного копчения обычно хранится дольше.Технические характеристики: Тип копчения холодное Температура дыма 19-40°C Коптильный шкаф металлический объемом 50 л Характеристики компрессора производительность: 2,5х2 л/мин; мощность: 2,9 Вт; давление: 0,012 МПа. Время непрерывной работы 5-15 часов Питание сеть 220 В Материал корпуса пищевая нержавеющая сталь Габаритные размеры 300х300х400 мм Вес 7,2 кг Комплект поставки: дымогенератор; воздушный компрессор; гофрированный шланг; силиконовый шланг; коптильный шкаф на 50 л; инструкция; гарантийный талон; упаковка.

6980 Руб.

Коптильня на щепе Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см

Коптильня на щепе Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см

Пр-во: Дым Дымыч

Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 32 литра для размещения продуктов; генерирует дым с температурой до 40°C непрерывно до 15 часов; практически целиком изготовлена из пищевой нержавеющей стали.Хотите самостоятельно готовить копченые деликатесы? "Дым Дымыч" придет вам на помощь!Интернет-магазин www.mfshop.ru с удовольствием представляет своим покупателям новую версию домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М". Отечественная разработка челябинских инженеров очень проста в использовании, практична, а главное — доступна по цене всем желающим! Сочетание простого дымогенератора и воздушного компрессора позволяет обрабатывать "холодным" дымом мясо, рыбу, сало и другие продукты с неповторимым ароматом копчения, готовить домашнюю колбасу и множество других деликатесов.Преимущества модели: В комплекте малый коптильный шкаф — специальный металлический бункер объемом 32 литра с перегородками для подвешивания крюков. В нем удобно размещать различные продукты для копчения, после чего достаточно просто плотно закрыть его крышкой. Генерирует стабильный поток дыма — эта компактная, но на удивление мощная модель отличается крайне производительным компрессором (2,5х2 л/мин.). При этом генерируется именно "холодный" дым с температурой не более 40°C. Непрерывно работает до 15 часов — на одной закладке щепы данный дымогенератор способен работать очень долго! Вам не придется постоянно следить за процессом копчения и досыпать щепу — очень удобно и практично! Питание от обычной электросети — для того чтобы заставить данный димогенератор работать, вам достаточно просто заложить щепу и включить воздушный компрессор в обычную розетку. Никаких аккумуляторов, которые могут неожиданно разрядиться! Конструкция из пищевой нержавеющей стали — в отличие от первой версии, данная модель практически целиком изготовлена из специальной нержавеющей стали, благодаря чему стала крайне надежной и долговечной. Многолетняя стабильная работа гарантируется!Особенности холодного копчения продуктовОбработка мяса, рыбы, сала и других продуктов "холодным" дымом может занимать в несколько раз больше времени, нежели "горячим". Иногда такая обработка может длиться больше суток! Тем не менее, конечный результат стоит таких временных затрат — продукты получаются с ярко выраженным ароматом копчения, нежными, но достаточно плотными и упругими, а не разваливающимися и наполовину "разваренными", как в случае горячего копчения. Кроме того, продукция холодного копчения обычно хранится дольше.Технические характеристики: Тип копчения холодное Температура дыма 19-40°C Коптильный шкаф металлический объемом 32 л Характеристики компрессора производительность: 2,5х2 л/мин; мощность: 2,9 Вт; давление: 0,012 МПа. Время непрерывной работы 5-15 часов Питание сеть 220 В Материал корпуса пищевая нержавеющая сталь Габаритные размеры 300х300х400 мм Вес 5,6 кг Комплект поставки: дымогенератор; воздушный компрессор; гофрированный шланг; силиконовый шланг; коптильный шкаф на 32 л; инструкция; гарантийный талон; упаковка.

11513 Руб.

Коптильня Дым Дымыч 01Б холодное копчение 50 л. УЗБИ

Коптильня Дым Дымыч 01Б холодное копчение 50 л. УЗБИ

Пр-во: УЗБИ

В комплекте 1 шт.ХарактеристикиТип копчения: холодное. Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. Время холодного копчения: 5-15 часов. Ёмкость: из холоднокатанного листа. Объём: 50 л. Дымогенератор. Воздушный компрессор. Напряжение: 220-240 В. Мощность: 2,9 Вт. Производительность компрессора: 2,5 х 2 л/мин. Размер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 см. Объём камеры для стружки: 2000 см³.Размер компрессора: 5,5 x 6,5 x 10 см. Соединительные шланги: 74 см.

6170 Руб.

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01Б, дымогенератор, 50 л, коричневая

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01Б, дымогенератор, 50 л, коричневая

Пр-во: Дым Дымыч

ХарактеристикиТип копчения: холодное. Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. Время холодного копчения: 5-15 часов. Ёмкость: из холоднокатанного листа. Объём: 50 л. Дымогенератор. Воздушный компрессор. Напряжение: 220-240 В. Мощность: 2,9 Вт. Производительность компрессора: 2,5 х 2 л/мин. Размер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 см. Объём камеры для стружки: 2000 см³.Размер компрессора: 5,5 x 6,5 x 10 см. Соединительные шланги: 74 см.

12031 Руб.

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М, дымогенератор, 32 л, серебристая

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М, дымогенератор, 32 л, серебристая

Пр-во: Дым Дымыч

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 02М Захотелось копчёного мяса или рыбки? Коптильня холодного копчения «Дым Дымыч» приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C выводит из продуктов бактерии и вредоносные микроорганизмы. Приготовленная в коптильне еда аппетитно пахнет дымком, отчего становится ещё вкуснее! В комплекте: компрессор, гофрированный и силиконовый шланги. Размер ёмкости (Г х Ш х В): 30 х 30 х 40 см. Размер дымогенератора (Г х Ш х В): 12 х 12 х 30 см. Особенности: давление компрессора — 0,012 Мпа; холодное копчение; время копчения — 5-15 часов; корпус и генератора дыма из нержавеющей стали; производительность компрессора — 2,5 х 2 л/мин. Мощность, Вт-2.9. Гарантийный срок, мес.-12. Объём, л-32.

8299 Руб.

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч

Пр-во: ММ

Эта компактная модель востребована охотниками, рыболовами, дачниками и просто любителями домашних копченостей. Она занимает немного места, ей не требуется большого количества щепы, и буквально за несколько часов вы будете обеспечены вкусным и оригинальным блюдом. Модель "Дым Дымыч" имеет небольшой вес, удобна для перевозки в машине. Давление компрессора: 0,012 МПа Температура обработки: 19-40С Масса емкости: 3,7 кг Работа от сети: 220-240 В Тип копчения: холодное копчение Время копчения: 5-15 часов Материал генератора дыма: нержавеющая сталь Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Мощность компрессора: 2,9 Вт Принцип работы: - Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. - Разместите продукты в емкости для копчения. - В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. - Закройте крышку дымогенератора. - Закрутите барашек. - Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. - Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха. - Подожгите щепу через отверстия для розжига. - После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга. - Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре. Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.

6000 Руб.

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч

Пр-во: ММ

Эта компактная модель востребована охотниками, рыболовами, дачниками и просто любителями домашних копченостей. Она занимает немного места, ей не требуется большого количества щепы, и буквально за несколько часов вы будете обеспечены вкусным и оригинальным блюдом. Модель "Дым Дымыч" имеет небольшой вес, удобна для перевозки в машине. Давление компрессора: 0,012 МПа Температура обработки: 19-40С Масса емкости: 3,7 кг Работа от сети: 220-240 В Тип копчения: холодное копчение Время копчения: 5-15 часов Материал генератора дыма: нержавеющая сталь Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Мощность компрессора: 2,9 Вт Принцип работы: - Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. - Разместите продукты в емкости для копчения. - В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. - Закройте крышку дымогенератора. - Закрутите барашек. - Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. - Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха. - Подожгите щепу через отверстия для розжига. - После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга. - Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре. Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.

6000 Руб.

Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 01М

Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 01М

Пр-во: УЗБИ

Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 01М" комплектуется емкостью для копчения объемом 32 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню.Коптильня "Дым Дымыч 01М" продается в картонной коробке, которая делает транспортировку более удобной Как работает коптильня?Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 32 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Компрессор коптильни "Дым Дымыч 01М" оснащен регулятором мощности Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.Коптильня проста в использованииПроцесс копчения продуктов с помощью "Дым Дымыч 01М" состоит из нескольких этапов: Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. Разместите продукты в емкости для копчения. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, чтобы не доходило 3 см до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. Закройте крышку дымогенератора. Закрутите барашек. Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха. Подожгите щепу через отверстия для розжига. После того как из трубы пошел дым, соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга. Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую Вы хотите получить в итоге.Для подвешивания продуктов внутри коптильни "Дым Дымыч 01М" предусмотрены специальные шпильки Технические характеристики: Тип копчения холодное Время копчения 5-15 часов Материал генератора дыма холоднокатаный стальной лист 0,8 мм Производительность компрессора 2,5х2 л/мин Давление компрессора 0,012 МПа Мощность компрессора 2,9 Вт Источник питания компрессора сеть 220-240 В Размеры дымогенератора 30х12 см Вес дымогенератора 1,2 кг Объем емкости для копчения 32 л Размеры ёмкости для копчения 42х34,5х35 см Вес емкости для копчения 3,7 кг Длина соединительного шланга 74 см Коптильня "Дым Дымыч 01М" доступна в нескольких комплектациях Комплект поставки:Корпус дымогенератора. Колосник. Опорный стержень. Пружина. Барашек. Крышка корпуса дымогенератора. Труба для выхода дыма. Труба для подачи воздуха. Силиконовый шланг (с пластиковым тройником в сборе). Воздушный компрессор. Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость для копчения. Емкость для копчения 32 литра. Крышка для емкости. Шпильки для подвешивания продукта на разный уровень — 4 шт.

5978 Руб.

Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 01

Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 01

Пр-во: УЗБИ

Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 01" отличается невысокой стоимостью за счет отсутствия в комплекте емкости для копчения, в качестве которой Вы можете использовать свою ёмкость. Модель состоит из ёмкости для деревянной щепы и электрического компрессора с регулировкой скорости подачи дыма. С помощью данной коптильни Вы сможете приготовить вкусные и экологичные продукты (закоптить рыбу, мясо и т. д.) в домашних условиях. Компрессор коптильни "Дым Дымыч 01" оснащен регулятором мощности Как работает коптильня?Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. При этом вы можете использовать коптильную камеру, изготовленную самостоятельно, или использовать готовую емкость с крышкой и приделанным простейшим дымоходом.Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.Коптильня проста в использованииПроцесс копчения продуктов с помощью "Дым Дымыч 01" состоит из нескольких этапов: Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. Разместите продукты в емкости для копчения. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, чтобы не доходило 3 см до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. Закройте крышку дымогенератора. Закрутите барашек. Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха. Подожгите щепу через отверстия для розжига. После того как из трубы пошел дым, соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга. Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую Вы хотите получить в итоге.Технические характеристики: Тип копчения холодное Время копчения 5-15 часов Материал генератора дыма холоднокатаный стальной лист 0,8 мм Производительность компрессора 2,5х2 л/мин Давление компрессора 0,012 МПа Мощность компрессора 2,9 Вт Источник питания компрессора сеть 220-240 В Размеры дымогенератора 30х12 см Вес дымогенератора 1,2 кг Длина соединительного шланга 74 см Коптильня "Дым Дымыч 01" доступна в нескольких комплектациях Комплект поставки:Корпус дымогенератора. Колосник. Опорный стержень. Пружина. Барашек. Крышка корпуса дымогенератора. Труба для выхода дыма. Труба для подачи воздуха. Силиконовый шланг (с пластиковым тройником в сборе). Воздушный компрессор. Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость для копчения.

3324 Руб.

Товары и скидки:

кабель usb для быстрой зарядки xiaomi band 7 pro mi watch 2 lite redmi watch 2 poco watch redmi smart band pro smart | компактный блокнот на спирали 80 листов мини блокнот кавайные канцелярские школьные и офиса | милые котики | малый плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями s l70 | дезодорант антиперспирант спрей garnier mineral экстрим 150 мл | вытяжной кожух д шлифования 115 125мм 2605510224 | printio футболка wearcraft premium год петуха 2017 | масло виноградных косточек масло 50мл | блокнот 100л цветная абстракция а5 на гребне | adopt’ ananas kiwi edp | детский деревянный держатель цепочка для соски пустышки | printio 3d кружка пицца | stellox 6020 1472 sx 0986479302 18152047125 3d0615301f диск тормозной передний audi ауди a8 3 7 4 2 6 0 4 0tdi vw phaeton 02 | женское шифоновое платье миди с высокой талией и коротким рукавом | kiwami4 v14wb2 краскопульт серии w 400wb 1 4 мм голова wb2 | фонарь ручной metabo 657003000 | статуэтка home and you 61881 bra1 fig h0035 | смешарики пазл алфавит смешарики друзья eva | ценник средний цена 35х25 мм зеленый самоклеящийся комплект 5 рулонов по 250 шт brauberg 123587 | томат голубая ель семена | кружка nigh voltage lover напряженная любовь | printio лонгслив наши друзья | специализированный силиконовый клей для зеркал ottocoll s16 с97 мятно белый 310мл | алексей киселев любовь как covid | mikrotik rb2011il in |

© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024