Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
Судак каспийский - это речная рыба, которая ценится своим вкусным, нежным и постным мясом. Калорийность судака довольно низкая - всего 84 ккал. Средняя длина рыбы - до 40 см, но встречаются и редкие экземпляры, вырастающие до 1 м. А вы знали, что мясо судака таит в себе много пользы? Химический состав рыбы содержит витамины А, Е, С, РР, группы В, фтор, молибден, кобальт, цинк, медь, кальций, натрий, серу и фосфор. Частое употребление каспийского судака способствует снижению уровня холестерина,...
699 Руб.
Палтус это жирная рыба, являющаяся кладезем различных витаминов, микроэлементов и жирных кислот, в которых так нуждается организм человека. Имеются в нем витамины А, Е, отвечающие за работу пищеварительного тракта, а также улучшающие цвет лица и состояние кожи. Кроме того, эта морская рыба богата на витамин Д. Что касается витамина В, который благотворно сказывается на работе всего организма, то в палтусе он представлен почти всеми вариациями (от В1 до В7).
1439.99 Руб.
Чилийский кижуч является одним из лучших представителей семейства лососевых. Его тело покрыто серебристой чешуей, которая легко удаляется. Сочное и плотное мясо этой рыбы включает небольшое количество костей и имеет изумительный вкус. А еще оно является источником Омега-3, магния, фосфора и других необходимых организму веществ. Кижуч универсален. Его можно пожарить в виде стейков, приготовить на гриле, запечь в духовке, задействовать при создании первых блюд. Кижуч удивительно хорош в слабосоленом...
5215 Руб.
Потрошеный язь горячего копчения - деликатес, который разнообразит любое меню. У продукта чистый состав, в котором нет искусственных добавок. Язь является представителем семейства карповых, который обитает в пресных водах. У него нежное и умеренно жирное мясо, но достаточно костлявое. Однако высокие вкусовые качества делают рыбу любимой среди многих. При горячем копчении белое мясо язя приобретает неповторимые дымные нотки и приятную солоноватость. Рыба станет прекрасной закуской к пенному, а...
299 Руб.
Потрошеный муксун горячего копчения - настоящий деликатес, который готовится без использования искусственных консервантов и ароматизаторов. Муксун относится к семейству лососевых. Эта благородная рыба имеет нежное и достаточно жирное мясо с небольшим количеством межмышечных костей. Горячее копчение при относительно высокой температуре обеспечивает ему рассыпчатую текстуру. Изумительный вкус муксуна приобретает манящие дымные нотки и восхитительный аромат. Подавайте деликатес как самостоятельную...
1119 Руб.
Палтус синекорый - морская рыба с нежным мясом и небольшим количеством костей. Цена деликатеса обусловлена не только высокими кулинарными качествами, но и непростым способом добычи. Палтуса вылавливают ярусным методом на крючок с наживой, прикрепленной к ярусу (тросу), что значительно усложняет процесс, так как каждую рыбку поднимают на судно индивидуально.Синекорый палтус относится к семейству камбалообразных рыб. Его ценное мясо насыщено витаминами, микро-и макроэлементами и Омега-3 жирными кислотами,...
7665 Руб.
Хек - щедрый источник ценнейших веществ по доступной цене. Эта рыба запросто может стать одним из основных элементов вашего повседневного меню. Диетический продукт отлично усваивается, не вредит фигуре и обеспечивает организм различными витаминами и минералами. Белое и нежирное мясо хека - кладезь кальция, фосфора, цинка, калия, хлора, хрома, натрия, серы, магния, меди, железа, йода, марганца, фтора и витаминов С, Е, А, РР, группы В.Хер широко применяется в кулинарии. Рыбу жарят, используют в...
519 Руб.
Кижуч дикий камчатский относится к ценным промысловым рыбам, численность которых в природе невелика. Он является одним из самых популярных в кулинарии видов семейства лососевых. От остальной красной рыбы он отличается ярко-серебристым цветом чешуи. Мясо кижуча очень сочное и нежное. По вкусу напоминает семгу или форель. После разморозки оно имеет свежий рыбный аромат. Продукт заморожен, но не глазирован, поэтому при размораживании остаётся сухим. Польза Мясо камчатского кижуча богато Омега-3 жирными...
461 Руб.
Дикий камчатский кижуч - редкий представитель тихоокеанских лососей. У него упругое сочное мясо с приятным свежим ароматом и небольшим количеством костей. Кижуч немного напоминает форель или семгу, но с более насыщенным вкусом. Кижуч подходит для запекания, жарки и приготовления первых блюд. Невероятно вкусным получается слабосоленый кижуч. Его плотное мясо отлично подходит для этого вида обработки, а также для холодного копчения. Способ приготовления Очищенного и выпотрошенного кижуча разрежьте...
1475 Руб.
Вкусный и ароматный окунь горячего копчения имеет жирное, но в то же время диетическое мясо. Кроме того в окуне содержится достаточно много минералов, витаминов, протеинов и таурина. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Окунь горячего копчения отличный вариант для вкусного обеда или ужина.
88.1 Руб.
Палтус синекорый - морская рыба, полезная для здоровья человека. Это обусловлено высоким содержанием витаминов, микро-и макроэлементов, Омега-3 жирных кислот, которые оказывают положительное воздействие на кожу, волосы, нервную, сердечную и пищеварительную системы.Синекорый палтус имеет сочное, нежное мясо и небольшое количество костей. Рыба вылавливается ярусным методом и поднимается на судно индивидуально, что значительно усложняет процесс. Это очередное объяснение того, почему продукт имеет довольно...
4975 Руб.
Хек тушка замороженная без головы Тушка хека имеет необыкновенно нежный вкус, особую сочность и несёт огромную пользу для человеческого организма. Главное, правильно её разморозить. Не делайте этого в микроволновой печи или под струёй холодной воды, так рыба теряет все свои кулинарные и питательные свойства. Лучше заранее положите хека на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов. Тушку можно обжарить, запечь, приготовить на пару или отварить. В любом случае у вас получится очень вкусное и...
490 Руб.
Палтус относится к семейству камбалообразных рыб, поэтому одно из европейских её названий переводится как "святая камбала". В России она также известна как "камчатское сало". Ценное мясо палтуса насыщено полезными витаминами, микро и макроэлементами и Омега-3 жирными кислотами, которые оказывают положительное воздействие на кожу, волосы, слизистые оболочки человека, нервную, сердечную и пищеварительную системы, а также регулируют уровень сахара и холестерина в крови. В нашем интернет-магазине всегда...
8996 Руб.
Балтийский лещ горячего копчения - деликатес, который станет отличным дополнением к пенному напитку. Секрет вкуса заключается в правильной обработке рыбки и минимуме ингредиентов. В качестве добавки используется только соль. Мягкое сочное мясо обладает приятным вкусом и легким речным ароматом. Горячее копчение придает дымные нотки продукту и оказывает консервирующий эффект. Тушка выпотрошена. Однако ее нужно очистить от костей. Они легко убираются и ничуть не приглушают удовольствие от...
259 Руб.
© www.xn--90ab9acbhdbm5g.xn--p1ai All Rights Reserved 2009-2024